Пирог Вкусняшка. Его не нужно печь - его нужно только есть!))

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, изюм, шоколад, фрукты, банан



Фото Пирог Вкусняшка. Его не нужно печь - его нужно только есть!)) №1
Состав: 0,5 литра сметаны (коробка 500 гр.); 250 гр.сахара (1 стакан); 300 гр.крекера «Рыбки».
Приготовление: Сметану смешать с сахаром и взбить миксером.Затем эту массу смешать с крекером.(По желанию можно добавить изюм, бананы) Перемешать и выложить в любую форму и поставить в холодильник на 2 часа.Сверху можно посыпать шоколадной стружкой.


Приятного аппетита!!!
Фото Пирог Вкусняшка. Его не нужно печь - его нужно только есть!)) №2




21

Похожие блюда

Комментарии

Наталия Крысько14 января 2015
#0

в рецепте сказано состав 0,5 литра сметаны , а в скобках (коробка 500 гр) как это понимать

Ирина14 января 2015
#0

Наталья, 0,5 л - значит 500гр. Как еще по другому это можно понять? Что с вами?

Елена15 января 2015
#0

Плотность сметаны не ровна плотности чистой воды. Это пол-литра воды будет 0,5 кг. Для сметаны же это правило не действует. Тут просто приблизительно написано, без заморочек, так сказать.

Таточкас6 сентября 2014
#0

а я просто беру сладкое печенье и смешиваю со сметаной. Причем, чем больше сметаны, тем вкуснее. Орехи, цукаты- по вкусу, желанию и наличности в кошельке. Торт настаиваю сутки. с орешками получается "Панчо")))))

Наталья6 сентября 2014
#0

скажите пожалуйста, а не разваливается такой тортик?

Ольга ионенко6 сентября 2014
#0

Как все просто и доступно.Огромное спасибо

Ирина Байкова6 сентября 2014
#0

Спасибо!!!

Karina17 декабря 2013
#0

здорово, а еще можно"лепить " любые фигурки: елка, лошадь, , зайчик ....

Ольга Никишина15 ноября 2013
#0

очень вкусный тортик! спасибо за рецепт!

Галина Деменчук12 ноября 2013
#0

Делала с морожеными ягодами. Очень понравилось!!!!

Татьяна10 ноября 2013
#0

Вкусно  сделать  попробую.

Галина Андриесий10 ноября 2013
#0

#0

я добавляю киви, банан, апельсин и разноцветное порезанное квадратиками желе, вкуснятина!!!!!!!!!!!!!

Ольга Т10 ноября 2013
#0

Делаю, всем нравится.

Ирина28 мая 2013
#0

КРЕКЕР СОЛЕНЫЙ?

Ольга Т10 ноября 2013
#0

Нет, не солёный.

#0

Можно еще и поперчить

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»