Постный яблочный пирог «Наоборот»

Для приготовления нам потребуется:
маргарин, яблоко, мука, сахар, корица

Фото Постный яблочный пирог «Наоборот» №1

100 г растительного маргарина

10 средних яблок

2 стакан муки

4 ст. л. сахара

3-4 ч. л. сахарной пудры с корицей

½ ч. л. соли

Муку перемешать с сахаром и солью, половиной маргарина, добавить 5-6 ст.л. холодной воды, перемешать, убрать на 40 мин в холод.

Удалить семенные коробки у яблок, крупно их нарезать, соединить с корицей и сахарной пудрой, добавить рубленый маргарин, выложить на дно формы для выпекания.

Раскатать тесто по размеру формы, уложить на яблоки, утрамбовывая края.

Выпекается постный яблочный пирог «Наоборот» до румяной корочки при температуре 220 градусов в разогретой духовке около получаса, при подаче переворачивается на блюдо.

107

Похожие блюда

Комментарии

Олена29 сентября 2015
#0

оригинально ! СПАСИБО !!!!

Valya Yanushonok12 апреля 2013
#0

воспользуемся !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»