Быстрый дрожжевой пирог с яблоками ( или другими начинками)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, луковица, шампиньоны, курица, маргарин

Закрытый дрожжевой пирог делается быстро и просто. Главное, не требуется время для того, чтобы тесто подошло.
В кастрюлю влейте 1 стакан теплого молока, разведите в нем 50гр. свежих дрожжей или половину маленькой пачки сухих. Добавьте пол стакана сахара, пол. чайной ложки соли, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 200 гр. растопленного маргарина, 2 яйца и всыпьте 4 стакана муки. Если тесто покажется жидковатым, добавьте еще немного муки. Тесто (сразу, без расстойки) разделите на 2 части. Первую часть раскатать, положить начинку. Если начинка пустит сок (  например- яблоки, очищенные и порезанные ломтиками, посыпанные сахаром), то тесто перед тем, как положить начинку посыпьте тесто крахмалом. Затем накрываем начинку вторым пластом, соединяем их, украшаем пирог кусочками теста, протыкаем до начинки в нескольких местах ножом или вилкой, смазываем яйцом и ставим в духовку выпекать на 20-25 мин при температуре 200 градусов.
Получается настоящий дрожжевой вкусный пирог.
Очень рекомендую. Фото Быстрый дрожжевой пирог с яблоками ( или другими начинками) №1  
238

Похожие блюда

Комментарии

#0

СПАСИБО!

Галина Коробер19 февраля 2014
#0

надо попробовать спасибо.

Анна Рудницкая19 февраля 2014
#0

Спасибо, девочки, за рецепт. Сейчас начну готовить.

Olga6 апреля 2013
#0

Спасибо за рецепт! Пирог просто чудо!

Malinkainna13 марта 2013
#0

Получилось очень вкусно. Спасибо!

Жанат21 февраля 2013
#0

я приготовила получилась аж пальчики оближешь!Спасибо за рецепт теперь всегда буду делать только с таким рецептом)))))))))))))

Нина Колосова22 ноября 2012
#0

Приготовлю прямо сейчас же

Посникова Людмила24 сентября 2012
#0

Очень вкусно. Мои мужчины за день съедают целый пирог.

Любовь23 сентября 2012
#0

Что-то все быстро и просто, это хорошо. А вкусно? Надо пробовать.

Анна Мусаелян23 сентября 2012
#0

Классно!!!Спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»