Пирог с творогом и яблоками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, картофель, фарш, свинина, яблоко

Фото Пирог с творогом и яблоками №1
Мука 2 стакана
   Сахар 1 стакан ( по 0,5ст. в тесто и в начинку)
   Масло сливочное 180г.
   Яйца 5 шт. (1шт. в тесто, 4 шт. в начинку)
   Разрыхлитель 1ч.л.
   Творог 750г.
   Яблоки 3шт.
   Крахмал 4 ч.л.
   Соль - щепотка
   Корица                                                                                                                           Готовим тесто. Все просто - взбить яйцо с сахаром, добавить мягкое   масло, муку, разрыхлитель, соль. Все
хорошенько перемешать, завернуть   тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
   За это время приготовить начинку. Творог, яйца, сахар и крахмал взбить блендером до однородного состояния.
   Тесто распределить в форме, вывести бортики. Вылить начинку.
   Яблоки очистить, убрать семечки и порезать тонкими дольками. Повтыкать их в творожную массу, посыпать корицей.
   Форму отправить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 1 час.
   Полностью остудить в форме, чтобы творожная начинка "схватилась".
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»