Пирог с рыбными консервами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, сметана, сыр, перец, шампиньоны, уксус, маргарин

Для теста:

Сметана – 1 стакан
майонез -  0,5 стакана
яйца – 3 шт.
мука – 1 стакан
сода – 1 ч ложка, гашеная уксусом

Для начинки:
1 банка лосося (горбуши)
лук

http://vseofish.ru/?p=3450 Фото Пирог с рыбными консервами №1

Сметану,майонез,яйца,муку и гашеную соду перемешать миксером
Обжарить лук на сливочном масле

Следом , из консервы слить жидкость, рыбу размять вилкой и смешать с луком

Смазать емкость для выпекания маслом и вылить половину теста на сковороду

Тесто по консистенции похоже на сметану

На тесто разложить равномерно начинку и залить сверху оставшимся тестом

Выпекать при температуре 200-250 С, примерно 20 минут, пирог с рыбными консервами готов

http://vseofish.ru/?p=3450 пошаговое фото
255

Похожие блюда

Комментарии

Галина Емельянова12 октября 2012
#0

Девочки дорогие! Подскажите рецепт салата из печени трески,только без майонеза.Может,найдётся что-нибудь оригинальное?

Лена Успешная12 октября 2012
#0

Галина,есть вот такой двойной вариант,поняла,что можно использовать как закуску,а если перемешать-салат Отварить яйца Помыть листья салата,обсушить Лук нарезать кубиками Сладкий перец нарезать соломкой Помидор режется ломтиками Печень трески и яйца нарезать кубиками На блюдо выложить листья салата,затем сладкий перец и ломтики помидоора в форме колодца В центр выложить лук,кубики печени трески и яиц Оформить зеленью Для салата нужно все перемешать,заправить маслом из банки с консервами Обещали,что будет вкусно

#0

Очень быстро . Можно использовать любую начинку .

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»