Пирог с консервами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, ваниль, уксус, консервы

Фото Пирог с консервами №1

200гр сметаны, 200гр майнеза, 1ст муки, 3 яйца,0,5 ч.л соды гашеной уксусом. Начинка: банку рыбных консервов размять вилкой и смешать с тремя мелко нарубленными яйцами. .Вылить в форму половину теста,потом начинка и сверху остальное тесто. Выпекать при 200 градусах 30 минут.
42

Похожие блюда

Комментарии

Elena14 ноября 2014
#0

Мы делаем еще начинку из грибов с зеленым луком и яйцами,а также овощную-брокколи,цв.капуста...

Про100 Натали23 октября 2014
#0

Можно просто отварить рис,обжарить лук и консервы.Только не смешивать ,а выложить слоями.Слой риса,лук и сверху консервы.

Елена13 октября 2014
#0

Очень вкусный пирог, только я еще картошку добавила, тесто чудесное получается

Про100 Натали4 июля 2014
#0

Так сколько яиц всего надо?Эти три яйца в тесто или в начинку?

Владимир Чувыров7 февраля 2014
#0

Замечательно,особенно когда гости на пороге

#0

Очень вкусно!!!Мне понравилось!!!!

Зоя7 февраля 2014
#0

прочитала комменты,все хвалят,поробую и я.спасибо автору.

#0

Подобный рецепт уже был, но  в начинке еще рис и жареный лук. Тесто обалденное. Рецепт назывался " Быстрый пирог".  Пекла  пирог по рецепту " Пирог  с рыбой и не только".  При тех ингредиентах получается два пирога. Тоже махом съели, особенно остывший.  Сытно.  Рекомендую. Спасибо за рецепты!

Марина П20 сентября 2013
#0

Очень вкусный пирог для меня лично ещё одна "ВЫРУЧАЛКА",КОГДА ПРИХОДЯТ ДРУЗЬЯ НЕОЖИДАННО!!!!

#0

а я не поняла, нужно ли в тесто добалять 3 яйца?

Про100 Натали23 октября 2014
#0

Я в такое тесто яйца не добавляю

#0

Я насчет теста не поняла. Оно что жидкое получается?

Дарья2 сентября 2012
#0

Суперрр Только,наверное,можно и без яиц в начинке

Татьяна7 февраля 2014
#0

или 1 яйцо

#0

положите на слой теста овариного риса потом пасированый лучок и уж потом рыбную начинку. ну очень вкусно

#0

просто и быстро!супер

Таня Сагайдак30 августа 2012
#0

Надо попробовать, очень аппетитный!

BellaDonna30 августа 2012
#0

Супер рецептик!!! Я хочу добавить еще немного пассерованного лука! Спасибо!!!

#0

Попробовала, быстро и очень вкусно. Советую попробовать.

#0

обязательно попробую

Белочка29 августа 2012
#0

Как всегда, Оленька! Быстро и вкусно! Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»