Пирог с колбасой и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, майонез, сыр, лаваш

Пирог с колбасой и сыромВкусно на природе!Автор:  Innochka Фото Пирог с колбасой и сыром №1 Хочу поделится ещё одним рецептом пирога, который прекрасно подойдёт для перекусов на природе.
Молоко - 500 мл.Мука - 1 -1,1 кг.Сахар - 1 ст.лСоль - 1-1,5 ч.лДрожжи свежие - 40 граммРастительное масло - 2 ст.лСливочное масло - 50 граммЯйцо - 2 шт.Колбаса - 250 граммСыр твёрдый - 150 граммКунжут.Фото Пирог с колбасой и сыром №2В тёплом молоке распустить дрожжи вместе с сахаром.Затем добавить соль,растительное ,сливочное масло и взбитое яйцо. Фото Пирог с колбасой и сыром №3Муку просеять и добавляя порциями замесить мягкое,эластичное тесто. Миску смазать растительным маслом,положить туда тесто,накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на один час. Фото Пирог с колбасой и сыром №4Сыр натерень на тёрке.Колбасу порезать на тонкие,длинные пластинки. Фото Пирог с колбасой и сыром №5Подошедшее тесто обмять и разделить на две части, одну немножко больше другой. Часть теста которая побольше раскатать в круг - это будет основой нашего пирога. Фото Пирог с колбасой и сыром №6Отступив от края два сантиметра выложить по кругу натёртый сыр. Тесто от края завернуть и хорошо защипать края.Фото Пирог с колбасой и сыром №7Полученный бортик разрезать на ровные кусочки. Каждый кусочек повернуть на 90 градусов так чтобы сыр оказался сверху.Фото Пирог с колбасой и сыром №8Оставшиеся тесто разделить на кусочки и раскатать длинными полосками.На тесто положить порезанную колбасу,Фото Пирог с колбасой и сыром №9завернуть в рулетик и разрезать его пополам.Фото Пирог с колбасой и сыром №10Полученные розочки выложить в центр пирога по кругу. Оставить пирог в тёплом месте на 10-15 минут,затем смазать взбитым яйцом,посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Фото Пирог с колбасой и сыром №11Выпекать 45-50 минут до аппетитно-золотистого цвета. Приятного аппетита! ИСТОЧНИК                   http://www.chef.com.ua/recepty/vkusno_na_prirode/pirog-s-kolbasoj-i-syrom-7156.html#.U6feQRYzBSA
191

Похожие блюда

Комментарии

#0

очень вкусный и легкий рецепт я назвала бы его дружба.не резать.а отламывать понравившуюся часть .спасибо за рецепт!!!!!!!!!!

#0

сегодня испекла пирог. КРАСИВО и, главное, ВКУСНО!!!

#0

!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно! Только я вместо дрожжей делала на закваске. Кстате и хлеб я выпекаю на закваске уже более 2-х лет и очень довольна.

Люба карпова8 января
#0

Привет Ольга !!! А где ты берёшь закваску ? Покупаешь или сама делаешь ? Если сама то дай пож-та рецепт. Зарание благодарна.

#0

дааааа, уже хочу, как же не забыть этот рецепт, когда находишься на кухне. обязательно приготовлю

ИРИНА --------------4 июля 2015
#0

спасибо за рецепт. вкуснотища!!!

ИРИНА --------------3 июля 2015
#0

а опару не надо делать?сразу замесить и все?

Вера Широкова3 июля 2015
#0

Привет! Миску смазать растительным маслом,положить туда тесто,накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на один час.

ИРИНА --------------3 июля 2015
#0

поняла)

Вера Широкова3 июля 2015
#0

Умничка!!!!!!

#0

к сыру можно добавить зелень будет вкусно

#0

СЫРА МНОГО ПО ДИАМЕТРУ ВЫВОРАЧИВАЯ - ВЫСЫПАЕТСЯ. ПОЛОЖИЛ РЕЗАННОЕ ЯЙЦО,КОЛБАСКУ И НЕМНОГО СЫРА ДОБАВИЛ. ПОЛУЧИЛОСЬ ОТМЕННО.....

Мурат жолдасбеков28 февраля 2015
#0

супер

Вера Хрусталёва24 февраля 2015
#0

Очень понравился,обязательно приготовлю

Лариса24 февраля 2015
#0

мне понравился

Надежда Косценская23 февраля 2015
#0

Супер пирог, обязательно приготовлю!

Инна Тендитная23 февраля 2015
#0

Отличный рецепт

Ирина Арсёнова20 февраля 2015
#0

классный рецепт...

Аллуся20 февраля 2015
#0

Красивый пирог . Обязательно приготовлю .

Светлана Климова19 февраля 2015
#0

Хороший легкий рецепт, спасибо!!!

#0

Классно!!!!

Plahish0119 февраля 2015
#0

Чумачечий пирог Обязательно попробую. С тестом, наверное, можно будет поэкспериментировать.

Лариса Крапивина18 февраля 2015
#0

#0

смотрится красиво, должно быть и вкусно!!!

Марина Девятова17 февраля 2015
#0

Обалденный пирог!!!

Марина17 февраля 2015
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»