Пирог "Рыбка" (очень просто и вкусно)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, луковица, сметана, печень, кефир, лаваш, маргарин, консервированная рыба

Тесто: 1 стакан кефира,
       5 столовых ложек майонеза,
       1 чайная ложка гашёной соды,
       6 столовых ложек муки.
       Всё тщательно перемешать (можно миксером), тесто получается жидким.
Приготовление:  Глубокую сковородку (стеклянную посуду) смазать сливочным маслом (маргарином) и выкладывать слоями:  1. Сырой кортофель нарезанный круглишками
                     2. Лук репчатый нарезанный кольцами
                     3. Посолить по вкусу
                     4. Консервированую рыбу (только в масле или собственном соку, я использовал сайру) необходимо немного размять.
              Всё залить тестом и поставить в духовой шкаф на 35-40 мин. Есть пирог лучше тёплым или холодным.
Приятного аппетита.  Фото Пирог
25

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за рецепт. обожаю заливные пироги!

#0

очень вкусненько получилось спасибо.

Светлана4 сентября 2014
#0

Спасибо,очень вкусное,нежное тесто.Сделала двойную порцию теста,один сделала с консервой,а другой всё так-же,но с фаршем ( сын не ест с рыбой)Хотя я тоже не очень...но всё-же.....  понравилось.Вкуснятина.

#0

Спасибо.

#0

очень нежный и сочный получился.спасибо за рецепт.....

Оля24 февраля 2014
#0

Очень вкусный пирог получился!

ИРИНА16 февраля 2014
#0

Благодарю за рецепт,Виталий Анатольевич!...У меня на стакан молока три яйца(тоже просто)заливаю рыбку.Спасибо попробую ещё так .Мне очень нравится жидкое тесто с майонезом,упоминается во многих блюдах. http://mepic.ru/view/?id=956719a1bb945bc1cd4f31d3d1673c0f

Gala13 января 2014
#0

Подкупает несложность рецепта и комментарии восторженные,присоединяюсь.Спасибо за рецепт!

#0

просто думаю , что и вкусно

ОЛЬЧИК15 ноября 2013
#0

очень интересно получается почему-то фото рыбы и курицы с ананасом в рецептах одна и та же

Людмила ситнова28 сентября 2013
#0

класс

Тамара22 октября 2012
#0

Приготовила, вкусно, только лук крупно, кажется. Спасибо за рецепт.

LOLA4 октября 2012
#0

обалдеть.....буду кормить всех вашим пирогом...!!!!

#0

Пишу не сразу-не было времени. Пирог получился даже вкуснее, чем я ожидала- муж сказал, что мало не успел толком распробовать. В следующий раз  норму продуктов увеличю в 2 раза.

#0

вот сейчас и попробую этот рецепт, потом напишу результат...

#0

пирог просто чудо !!!! спасибо !!!!всем советую.

Валентина Кузина10 сентября 2012
#0

Часто делаю такой пирог. Очень вкусно, идёт на " ура" !

Зоя тимофеева10 сентября 2012
#0

СУПЕР

Мамзель10 сентября 2012
#0

очень просто и красиво

#0

и обязательно стеклянную

#0

180 градусов, в любой высокой сковородке

#0

Простите сколько градусов

#0

А я еще вниз делаю слой теста, а далее как в рецепте

#0

Сделала как у Вас и убрала картофель

#0

Надо попробовать сделать

#0

МЫ ДЕЛАЛИ ТАКОЙ ПИРОГ С ФИЛЕ МОРОЖЕННОЙ СЕЛЬДИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЖАРЕННОГО ЛУКА ,ВКУСНО!

#0

очень простой рецепт,часто делаю и с любой рыбой

#0

А вместо рыбы можно добавить или фарш или мелко нарезанного мяса курицы.Тоже очень вкусно!

#0

Красота!СПАСИБО за рецепт!

#0

Просто и замечательно. Обязательно попробую,спасибо.

#0

А если сделать с натуральной рыбы? Кормилец мой натаскал щук - вся морозилка забита...

#0

Не пробовал, если рыба тиной пахнуть не будет, то наверное будет неплохо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»