Пирог "Просто вкусно"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, фарш, луковица, сметана, перец, чеснок

Фото Пирог   СДЕЛАЛА ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ...
НУ И КАК ОБЫЧНО НЕ ДОРОГОЙ И КОТОРЫЙ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ:)
Фото Пирог



ТЕСТО:
1 стакан (250 гр) майонеза
1 стакан сметаны
1 стакан муки
2 яйца
1/2 ч.ложки гашеной соды

СРАЗУ СКАЖУ Я ДЕЛАЛА ДВОЙНОЕ ТАК КАК У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОТИВЕНЬ:)

Фото Пирог
Взбить в однородную массу и половинку вылить на протвень закрытый смазанной маслом бумагой для выпекания. Сверху сырой мясной фарш (грамм 600-700),а еще лучше его пожарить заранее:) чуть посолить, поперчить по вкусу,но не увлекаться перцем. Можно добавить обжаренный репчатый лук.
Фото Пирог

Оставшейся частью теста залить сверху фарш.
Духовку на 240 градусов.
Фото Пирог

Как подрумянится сверху, вынуть протвень, охладить, разрезать на кусочки и только после этого снимать лопаткой с протвиня.
Вкусно, сытно, не тяжело после этого пирога. Тесто просто тает, глаза б ели-желудок кричит хватит....:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
179

Похожие блюда

Комментарии

#0

о Очень вкусный получается Я согласна, что жирно сметана и майонез Делаю - майонез и кефир

Галина4 ноября 2015
#0

А чтобы не было тяжело на желудке после такого пирога,надо майонез заменить кефиром или сметаной.Пусть лучше тесто будет на 2-х стаканах сметаны,а майонеза добавить ложки две,если уж любите жирное тесто. А лучше всего стакан сметаны и стакан кефира.

Наталия3 ноября 2015
#0

Спасибо за рецепт! Я тоже делаю такой пирог только с капустной начинкой или с луком жареным! тоже получается очень вкусно!

Наталья Безмен20 июня 2015
#0

#0

Здорово!

Таня А9 мая 2015
#0

Спасибо!

#0

Спасибо за рецепт и комментарии!Обязательно приготовлю!!!

#0

Пирог замечательный, но очень каллорийный.

Надежда Хотеева30 апреля 2015
#0

Любовь егорова30 апреля 2015
#0

Наташа.30 апреля 2015
#0

МАРИНА АЛЕКСЕЕВНА30 апреля 2015
#0

спасибо за рецепты! Очень нравятся

Светлана29 апреля 2015
#0

Большое спасибо за хорошие рецепты. Приятного аппетита всем!

Елена Никитина29 апреля 2015
#0

Большое Вам спасибо за рецепт. Действительно просто и вкусно!!!!!

Людмила Черная29 апреля 2015
#0

Слюнки побежали...пошла готовить

Ирина29 апреля 2015
#0

пирог тает во рту,спасибо за рецепт. Я ещё капусту тушёной добавила слой

#0

Ірина Вишинська29 апреля 2015
#0

Глазка просто объедаются, и сразу понимаешь, что это обалденно вкусно! Спасибо!

Ольга Полинцова29 апреля 2015
#0

спасибо за не сложные и вкусные рецепты!

#0

спасибо за рецепты!

#0

Спасибо!!!! С праздником!

Bony29 апреля 2015
#0

Соду можно не гасить уксусом, а просто добавить в сметану, она сама погасится. И еще такое тесто нужно немного выдержать, чтобы оно дошло, "запузырилось", тогда оно будет легким и воздушным.

Надежда Бодренко29 апреля 2015
#0

Доступно,в смысле продуктов,и наверняка вкусно!

#0

Спасибо большое за рецепты!

#0

спасибо

Fatima23 апреля 2015
#0

Спасибо за рецепт!

~Елена~1 декабря 2014
#0

Спасибо за рецепт! Испробую!"

Вера Широкова18 февраля 2013
#0

Разновидностей такого  пирога великое множество....

Tamara18 февраля 2013
#0

Да, пирог, действительно, вкусный. Я его делаю давно, только сначала на сковородку режу картофель кружочками, выливаю половину теста, на тесто выкладываю вторую начинку - фарш, капусту, рыбу, на ваш вкус и заливаю оставшимся тестом. Сметану спокойно заменяю кефиром, ряженкой или просто кислым молоком, вкус от этого не меняется. А когда испечётся, то переворачиваю его на блюдо картошкой вверх, кружочки сквозь тесто светятся. Всем этот пирог рекомендую!!!

Наташа.30 апреля 2015
#0

Спасибо .

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»