Пирог из лаваша с фаршем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, фарш, перец, помидор, чеснок, брынза, лаваш

Фото Пирог из лаваша с фаршем №1
Лаваш тонкий - 3 шт,   фарш мясной - 500г,   перец болгарский - 1 шт,   лук репчатый - 1 шт крупный,   морковь - 1 шт,   яйцо вареное - 1 шт,   зелень, соль, перец, специи по вкусу.     Заливка:     Яйца - 3 шт,   сливки 10% -300 мл,   сыр твердый, соль, перец по вкусу.     Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. лук и морковь слегка обжарить на растительном масле. Остудить. Перец мелко нарезать, яйцо порезать, зелень измельчить, добавить все к фаршу. Посолить, поперчить. Добавить обжаренный лук с морковью и хорошо перемешать. На лаваш равномерно распределить фарш, свернуть лаваш в трубочку и разрезать на две части. Так же поступить с остальным лавашом. Квадратную форму смазать растительным маслом и выложить трубочки лаваша в форму. для заправки яйца слегка взбить, добавить сливки, соль, перец. Залить пирог заливкой, так чтобы заливка полностью покрывала пирог. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при т 180* минут 35  Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!
273

Похожие блюда

Комментарии

#0

Плохой пирог...Сильно быстро съелся

Лариса Банарь20 ноября 2014
#0

Обязательно попробую

Луиза Баширова20 ноября 2014
#0

Прелестно!

#0

Вчера готовила,всем понравилось.Фарш не обжаривала,сырой,все вкусно!

Людмила Бачурина3 сентября 2013
#0

И правда, а фарш обжаривать надо?

Зульфия26 августа 2013
#0

Фарш ложить сырой на лаваш?

ЭЛЯ25 августа 2013
#0

лазанья по-русски

Татьяна гуренда20 августа 2013
#0

СПАСИБО . МОЖНО ВМЕСТО ФАРША ТВОРОГ С ЗЕЛЕНЬЮ. ВКУСНОТИЩА

#0

Попробую, должно быть очень вкусно.

Арина20 августа 2013
#0

Классный рецепт. Люблю, то что быстро готовится

Наталья20 августа 2013
#0

А можно в круглой форме свернуть по спирали. Очень красиво будет на срезе.

Натали20 августа 2013
#0

Готовила. Вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»