Паста-пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, фарш, перец, помидор, чеснок, оливковое масло, какао, маргарин

   Ингредиенты:
   - 1 столовая ложка оливкового масла,
   - 350 гр мясного фарша
   - 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс
   - 1/2 лук, мелко нарезанного кубиками
   - щепотка красного острого перца
   - соль и перец по вкусу
   - 800 гр очищенные помидоры
   - 450 гр короткой пасты
   - 2 столовые ложки свежего тертого пармезана
   - моцарелла 2 стакана, натертого
  
   Способ приготовления:
   1) Разогреть духовку до 200 градусов
   2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне
   3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности
   4) Добавить чеснок, соль, черный и красный перец - перемешать
   5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне
   6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону
   7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли
     Фото Паста-пирог №1
   8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан
     Фото Паста-пирог №2
   9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут
   Фото Паста-пирог №3
   Приятного аппетита!
128

Похожие блюда

Комментарии

Сергиенко лидия4 августа 2015
#0

приготовила!!!!! очень аппетитно вкусно. спасибо

Сергиенко лидия4 августа 2015
#0

интересненько попробую и напишу. а что бы форма не протекла оберните ее фольгой

Kl_olga16 марта 2015
#0

А соус из такой формы не вытекает ?/ Ольга

Мария полищук15 марта 2015
#0

должно быть вкусно

#0

Мне очень понравилось .вкусно и интересно!!!!! Спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»