Ну очень вкусный яблочный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, помидор, брынза, ваниль

Фото Ну очень вкусный яблочный пирог №1 Очень простой в приготовлении,а вкус просто супер!!! ИТАК:

2 яйца
200 г сахару
200 г сметаны
200 г сливочного мягкого масла
300 г муки
ванилин, разрыхлитель 1,5 ч. л.
яблоки 2-3 шт
Для заливки:
1 яйцо
100 г сметаны
100 г сахару
Когда готовое тесто выльете в приготовленную форму, выложите сверху густо дольками яблок, залейте все взбитой заливкой и отправьте в духовку на час при t 180С. У меня пирог был готов через 1 час и 15 минут. Готовность проверяйте!
58

Похожие блюда

Комментарии

#0

Испекла яблочный пирог, действительно очень вкусный!!! Единственное: положила бы немного меньше масла, немного меньше сахара, слишком сладкий. Спасибо за рецепт!!!

Анна Клименко5 декабря 2015
#0

Сегодня испекла это чудо. Конечно, калорий в нем немерено... НО! Очень вкусно! Настроение поднимается! Домочадцы просили печь этот пирог почаще. Конечно, буду! Спасибо за рецепт!

Алёна Иглицкая20 октября 2015
#0

ни масла, ни сметаны не слишком - пирог просто объедение! Спасибо за рецепт!

Елена14 октября 2015
#0

300г сметаны и 200г масла на один пирог - это слишком

Ольга11 октября 2015
#0

Получился очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт!

#0

Спасибо за простые рецепты.

Наталия2 августа 2015
#0

Спасибо, попробую сделать.

#0

Я вместо яблок испекла с абрикосами обалдено!

Татьяна27 июля 2015
#0

Скоро яблоки поспеют.Приготовлю.Спасибо!

#0

Масла не было - взяла сыр маскапоне (мягкий и жирный), а вместо сметаны - кефир. Получилось изумительно, в заливку добавила ванилин и корицу. Главное, быстро и гарантированный результат. Спасибо!

Елена Еленочка27 октября 2014
#0

Незабываемо вкусно и красиво! Всем спасибо за тонкости изготовления!

Ольга Акулова24 октября 2014
#0

Пекла такой пирог получился очень-очень вкусным, сочным. И мужу и детям очень понравился. Единственное, видимо взяла маленькую форму (хотя всегда все пироги пеку именно в ней), пирог сильно поднялся и немного заливка стекала по бокам

Root-irina di4 июля 2014
#0

выглядит  офигительно

Оля3 июля 2014
#0

Спасибо за рецепт.

Рыжуля3 июля 2014
#0

Спасибо за рецепт,обязательно попробуем!

#0

СПАСИБО!!!

Акзира25 ноября 2013
#0

сметану брать жирную или не жирную ,подскажите сколько процентную лучше взять

Надежда Н.22 августа 2013
#0

Я такой уже пекла,только в том рецепте все также,но сверху нужно(по желанию) посыпать сахаром с корицей,я первый раз когда пекла-переборщила посыпки и пирог внутри получился как бы сыроватый,а потом нормально,вкус бесподобный,очень нежный.Спасибо,кто придумывает эти рецепты.

Ирина19 января 2013
#0

сегодня попробую

Виктория27 декабря 2012
#0

Спасибо за рецепт!Пирог прелестен!

Марьяна Зайцева24 декабря 2012
#0

Очень вкусно!!!Понравился всей семье!Спасибо за рецепт!

Евгения Кочкарева25 ноября 2012
#0

очень вкусный пирог, спасибо за рецепт

Нина Колосова22 ноября 2012
#0

Попробую обязательно

#0

Пирог и правда вкусный.Делала все по рецепту и пропекся.Спасибо.

Людмила Ковальчук14 ноября 2012
#0

Не сомневаюсь ,что вкусный,но очень жирный.

Ксения25 сентября 2012
#0

Мужу очень понравился! Спасибо за рецепт.

Татьяна К.23 сентября 2012
#0

Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!

Ольга17 сентября 2012
#0

Очень вкусно получилось!

#0

сегодня попробую приготовить

Юлия Владимировна8 сентября 2012
#0

Выглядит аппетитно.Красота!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»