Ленивый пирог с любой начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, майонез, сметана, уксус, маргарин

Фото Ленивый пирог с любой начинкой №1 Для теста:
Сметана - 200 мл
150г. майонеза
3 яйца
1 стакан муки
1ч. л.соды гашеная уксусом
сахар по вкусу
Для начинки:
капуста или грибы или рыба (консервы)

Способ приготовления блюда: как приготовить

Готовим тесто:
Смешать сметану, майонез , вбить яйца, добавить муку, погасить соду перемешать до однородной массы. Тесто должно получится жидкое, примерно как на шарлотку.
Половину теста вылить в форму, выложить посередине начинку, а сверху залить оставшимся тестом. Можно украсить веточками петрушки или колечками лука.
Поставить в духовку на 30 минут.
Готовим начинку:
Из капусты: мелко нашинковать капусту, обжарить с луком до полуготовности на сливочном масле, можно вбить яйцо.
Из грибов: я покупаю замороженные опята, обжарить с луком на сковороде до полуготовности посолить.
Из рыбы: любые рыбные консервы, я обычно беру горбушу,только ее надо размять вилкой и вытащить косточки.
125

Похожие блюда

Комментарии

Gala30 мая 2014
#0

А я всё тесто выливаю поверх начинки и так выпекаю,но для этого начинку довожу до полуготовности.Знакомый рецепт,но всё-таки запишу.Спасибо!

Елена логинова3 марта 2013
#0

очень вкусно!!!!!! спасибо!

#0

а можно его печь в мультиварке?

#0

вот и у меня такой же вопрос - в мультиварке мможно такой пирог испечь, интересно ?...

Ніна Гурман30 ноября 2012
#0

Все гениальное - просто!

#0

спасибо,завтра попробуем!!!!!!!!!!

#0

А я люблю при обжарке капусты добавлять молоко,тогда капусточка получается нежная,очень мягкая и со сливочным вкусом.Рекомендую!

Екатерина Весенко28 сентября 2012
#0

Оболденныйрецептик!!! Я уже давно им пользуюсь!!! Коллега на работ подсказала!!! Он хорош с любыми начинками!!!! Тает во рту!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»