Куриный пирог с овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, кефир, шпинат, семга, брынза, индейка

Для теста:
1,5 ст. муки( у меня ушло 2-2,5 стакана)
0,5 ст. кефира
1 ст. л. растительного масла
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
щепотка соли Для начинки:
филе грудки индейки - ~300 г (брала курицу)
пакетик замороженной зеленой фасоли - весом 300 г( у меня овощная смесь ассорти)
твердый сыр - 200-250 г
1 луковица
4 помидорки-черри( обычный помидор)
соль, перец  1. Грудку режем небольшими брусочками и слегка обжариваем на растительном масле, добавляем мелко порезанную луковицу и зеленую стручковую фасоль и тушим под крышкой до готовности. Посолить, поперчить и пусть остывает.
2. Из всех указанных ингредиентов сделать некрутое тесто.
3. Форму для выпечки (26 см) смазать раст.маслом и выложить туда тесто.
4. Сыр порезать мелкими кубиками, добавить в остывшую начинку, все перемешать, досолить и доперчить, если надо.
5. Выложить начинку в форму.
6. Помидорки-черри порезать на четвертинки и распределить сверху.(порезала помидор кружками и положила сверху)
7. Отправить в духовку t ~180 на 35-40 минут.Фото Куриный пирог с овощами №1
87

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Борисова9 октября 2013
#0

Ой кажется я знаю, что я на выходных буду готовить   

Алена29 ноября 2012
#0

Супер! Я на таком тесте делаю пиццу! Быстро и просто, а главное вкусно!

#0

прекрасная запеканка

Анжелика23 декабря 2013
#0

Не ну сюда вредно заходить...слюной подавилась

Светлана23 ноября 2013
#0

Замечательный пирог. Спасибо за рецепт.

#0

класс.обязательно сделаю...

Светлана Борисова9 октября 2013
#0

желудок уже урчит, прям на выходных и забацаю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»