"гавайский" куриный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, фарш, сметана, сыр, ветчина, овсяные хлопья

"Гавайский" куриный пирог
Автор: Елена Батухтина

Куриный фарш – 800 грамм;
Куриное яйцо - 3 шт.;
Овсяные хлопья – 50 грамм;
Молоко – 100 грамм;
Сметана – 2 ст. ложки;
Показать полностью..
Смесь овощей «Гавайская» (фасоль, кукуруза, морковь, болгарский перец) – 500 грамм;
Тертый твердый сыр – 150 грамм;
Чеснок – 4 зубчика;
Специи – по вкусу
Залить   молоком (50 грамм) овсяные хлопья и оставить на 15 минут. Приготовить   куриный фарш, посолить-поперчить, добавить измельченный чеснок,   пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо. Всё хорошо перемешать. Выложить фарш в   форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш. Для заливки –   взбить яйца, добавить 100 грамм молока и сметану, всё перемешать и   вылить сверху начинки. Посыпать всё тертым сыром и запечь в разогретой   до 180 градусов духовке 40-45 минут.Фото
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»