Быстрый "Пирог с рыбкой и не только..."

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, майонез, сметана, перец, шоколад, апельсины

Фото Быстрый

Быстро! Вкусно! Просто!                                                                        
Тесто: 1стакан  майонеза, 1стакан сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки,соль 0,5 ч.л., чёрный перец и  зелень (по желанию), 0,5 ч.л. соды (или разрыхлителя).                                                                                

Начинка: Крабовые палочки 1 пачка (порезать), консервированная горбуша - 1 банка в собственном соку (сок слить и порезать на кусочки), отварные яйца  4шт. (потереть на крупной тёрке), сыр твёрдых сортов 0,5стакана (потереть на крупной тёрке), лук зелёный (порезать).                                                                      

ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО: ВСЁ ИНГРЕДИЕНТЫ СМЕШАТЬ, В ФОРМУ (желательно в разъемную) ВЫЛИТЬ ПОЛОВИНУ ТЕСТА.   НАЧИНКУ ВЫЛОЖИТЬ НА ТЕСТО, СВЕРХУ ВЫЛИТЬ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ТЕСТА И ПОСТАВИТЬ  В ДУХОВКУ ПРИ 180 - 200 ГР. ВЫПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ( ПРИМЕРНО 40 МИНУТ).
98

Похожие блюда

Комментарии

Ольга24 марта 2014
#0

тесто просто супер.но домашние не любят рыбные консервы и я готовила пирог с обжаренным луком и с фаршем все съели даже не чего не осталось.

Ewgenija beidel26 февраля 2013
#0

тесто получается очень жирное

Нина Д.22 ноября 2012
#0

Почему не делаете ссылку на автора,на фото чужое имя! И не стыдно???

Елена Иванченко19 ноября 2012
#0

а мы тоже такой пирог делали сегодня, только с куриной печенкой жареной с лукомразошелся на урадаже пришлось вторую порцию делать!

Ирка19 ноября 2012
#0

Я часто делаю такой пирог с разными начинками. А именно в этот я бы добавила еще жареный лук.

Anna26 сентября 2012
#0

Я делаю со сметаной,когда нет майонеза.Разница не большая.Начинку любую,фаррш,капуста,картофель,короче на ваше усмотрение.

Анна Гайдар (Цьова)26 сентября 2012
#0

Делаю такой пирог уже давно, просто бомба, только моя начинка такая - рыбные консервы в масле (желательно сардины)размять вилкой и смешать с золотистым жаренным луком. Рекомендую.

Ирка19 ноября 2012
#0

Да, я тоже лук жаренный добавляю.

Светлана26 сентября 2012
#0

а можно вместо майонеза сметану?

Елена20 сентября 2012
#0

самое главное просто ,дёшево,вкусно и сытно

Светлана колупаева19 сентября 2012
#0

Вкуснятина!

#0

Обязательно испеку такой пирог. Спасибо за рецепт

Ирина Недоводина19 сентября 2012
#0

Обязательно испеку этот пирог, очень люблю с рыбкой

Лариса19 сентября 2012
#0

я часто такой пирог делаю,сама очень люблю и семья ест без остатка,беру правда любые консервы,конечно в масле или в соб.соку!прелесть!

Тая золоторенко19 сентября 2012
#0

здорово и с рыбой возится не надо.

Олена зозуляк19 сентября 2012
#0

обедение

Оксана Резниченко19 сентября 2012
#0

я такой пирог делаю с любой не сладкой начинкой и в силиконовой форме, получается очень даже хорошо

Анастасия Гагарина19 сентября 2012
#0

Класс!!! Обязательно приготовлю на выходных. Спасибо.

#0

J ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РЫБНЫЕ ПИРОГИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТОТ СПЕКУ

Salvia Divinorum23 августа 2012
#0

уже спекла остались одни крошки

Форель23 августа 2012
#0

ой, все для него есть- обязательно завтра попробую !

#0

Обязательно сделаю этот пирог, спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»