Быстрый капустный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, капуста, майонез, сметана, сыр, ветчина, петрушка, базилик


Рекомендую вкусный капустный пирог. Времени всегда не хватает, а такой пирог не требует больших финансовых затрат, готовится очень легко и быстро)

Фото Быстрый капустный пирог №1
Ингредиенты
500 г белокочанной капусты
3 яйца
100 гр майонеза
200 гр сметаны /если не нравится майонез, можно только сметану 250-300гр./
1 ст.муки
2 ч.л. разрыхлителя
свежая зелень или смесь трав
1 ч.л.соли /или по вкусу/
Сыр по желанию.

Фото Быстрый капустный пирог №2
Форму смазывает маслом и укладываем нашинкованную капусту /если капуста зимняя, то немного помять руками/

Фото Быстрый капустный пирог №3
Для теста взбиваем яйца в лёгкую пену, добавляем майонез сметану и рыхлитель, должна реакция пойти. Затем добавить муку и зелень. Все перемешиваем и получаем жидкое тесто. Оно не должно прямо течь, скорее как-бы сползать и быть похожим на густую сметану.

Фото Быстрый капустный пирог №4
Заливаем капусту в форме тестом


Запекаем в духовке при температуре 180-200 мин.30-35. За 10 мин. до готовности посыпать тёртым сыром. Сыр запечётся и создаст чудесную золотистую корочку.
48

Похожие блюда

Комментарии

Лилия21 сентября 2015
#0

Получилось - супер! Ребенок берет в школу вместо бутербродов.

Рената Крылова20 сентября 2015
#0

Спасибо за рецептики,очень интересные,воспользуюсь обязательно

Инна исакова13 сентября 2015
#0

Большое спасибо!!! Все рецепты очень вкусные и доступные!!! Лёгкие в приготовлении!!!

Натали13 сентября 2015
#0

Татьяна11 сентября 2015
#0

Спасибо за вкусный рецепт !!!

#0

Спасибо за прекрасный рецепт, пирог получился очень вкусный

Ирина26 июня 2015
#0

пирог получился вкусный, съели моментально, спасибо за рецепт.

Марина23 июня 2015
#0

Пирог получился нежным и очень вкусным!!! Спасибо за рецепт!!!

#0

я решила испечь в мультиварке,тесто получилось пластилиновое,может вместо разрыхлителя надо соду?

Галина23 июня 2015
#0

Спасибо за рецепт!

Валентиновна23 июня 2015
#0

Пирог получился очень вкусный, но капусту немного обжарила с луком. Спасибо за рецепт!

Аквариус ...22 июня 2015
#0

Пирог получился )) Капуста пропеклась . Достаточно сытно.Без масла)) Респект

Таня Трава22 июня 2015
#0

Тонко нарезать капустку и харашо помять получается очень вкусненько только я вместо маргарина использовала масло сливочное все мои домашние похвалили рецептик .Быстро не хлопотно и не затратно. Спасибо за рецептик.

#0

Спасибо, ваши рецепты замечательные !! Капусту очень люблю, все салаты из нее у Вас очень вкусные и быстрые !!!!

Gela6922 июня 2015
#0

Я пробовала, капуста получилась сыровата. Считаю капусту нужно слегка потушить.

#0

Спасибо пирог очень вкусный!

#0

ВСЕ ТАК ПРОСТО И ВКУСНО МНЕ НРАВИТСЯ,СПАСИБО!

#0

СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ

АННА ОПЕКУНОВА21 июня 2015
#0

спасибо за вкусные рецепты

#0

Спасибо за прекрасный рецепт!

Зоя Есенко19 июня 2015
#0

Спасибо за прекрасный рецепт!

Nelli19 июня 2015
#0

благодарю за все рецепты на этом сайте, даже читать и то приятно :

#0

Спасибо за рецепт! Пирог получился очень вкусный, а самое главное, ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ ТРАТИТСЯ НА ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЕ!!!

#0

Спасибо большое, я делала подобный пирог, вкус волшебный! Хлопот при приготовлении мало.

#0

Прекрасный рецепт! Если капуста очень жесткая, то ее можно натереть на очень мелкой терке или очень тонко нашинковать.

#0

Какой хороший рецепт, быстро и вкусно

#0

Спасибо большое, я делала подобный пирог, вкус волшебный! Хлопот при приготовлении мало.

Alisa I18 июня 2015
#0

Прикольненько)) Спасибо за рецептик) Попробую еще в капусту добавить горбушу или фарш)

Инесса волкова18 июня 2015
#0

Капуста (сырая) прекрасно пропекается в этом пироге, а лишний жир в виде маргарина совсем не нужен, по-моему

Наталия18 июня 2015
#0

А капуста не будет твердой? Может следует ее ошпарить или пробланшировать?

*RINA *19 июня 2015
#0

не будет:зимнюю помять нужно будет,а эту - нет!вкусно очень и быстро...Для "цвета"морковь идет хорошо))

Авдеенко Нина18 июня 2015
#0

мне понравилась обязательно сделаю!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»