Апельсиново-ванильный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, овощи, паприка, шампиньоны, ванильный сахар, маргарин, кукуруза

Фото Апельсиново-ванильный пирог №1
150 гр слив. масла или маргарина  
  150 гр сахара  
  3 яйца  
  1 пакетик ванильного сахара  
  2 ч. ложки разрыхлителя  
  200 гр муки  
  1 апельсин  
    
  Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить сок и цедру   апельсина, муку, ваниль и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.   Выложить в смазанную маслом форму и выпекать до румяного цвета(примерно   30 минут).  
  Я выпекала в форме 24*32.   Можно использовать форму поменьше и тогда пирог будет повыше.  
  Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на кусочки.
77

Похожие блюда

Комментарии

ТАТЬЯНА ШУБИНА14 декабря 2014
#0

Пирог, просто чудо, всем советую испечь!

#0

Спасибо за отзыв.Пеките с удовольствием.

Ольга Кленина15 июня 2014
#0

цедра-вы шкурку апельсина через терку или мелко порезали?

#0

Цедра натирается на тёрку.

Lolita K23 января 2014
#0

Пирог просто волшебный, аромат при выпечке летал по всей квартире! Это просто чудо! И что самое главное , он долго не черствеет ! Супер! Всем советую попробовать!

#0

Спасибо большое за отзыв.Кушайте на здоровье!!!!!!!!!!

Наталья3 декабря 2012
#0

выглядит апетитно

#0

ПОПРОБУЙТЕ,ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!

Елена3 декабря 2012
#0

Спасибо за рецепт,Инна,обязательно попробую.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»