▲Быстрый луковый пирог▲

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, майонез, луковица, сыр, шоколад, плавленый сыр

Фото ▲Быстрый луковый пирог▲ №1
       Очень аппетитное, сытное блюдо, к тому же недорогое и занимает мало времени. Превосходно подойдет для ужина или неожиданных гостей. Отличное сочетание лука, яиц и сыра  подарят отличный вкус этому блюду.  
    
      
           Ингредиенты:
      слоёное  тесто –500 гр.;
      крупная луковица – 3-4 шт.;
     яйцо – 3 шт. (одно для льезона);
      плавленный сырок – 2 шт.;
      майонез (сметана) – 2 ст.л.;
      соль;
      перец;
      специи;
      растительное масло;
      кунжут.
           Приготовление:
     1. Слоёное тесто разделить на 2 части, раскатать, один пласт выложить на противень.
       2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до мягкости, приправить солью, перцем, любимыми специями.
       3. Пока жариться лук приготовить заливку: взбить 2 яйца, добавить к ним натёртые плавленные сырки, майонез,  перемешать, приправить по вкусу.
       4. Обжаренный лук выложить на противень с тестом (можно добавить зелень и прочее, в зависимости от вашей фантазии и наличия продуктов).
     5. Залить лук заливкой.
       6. Накрыть начинку вторым пластом теста, защипать тщательно края , смазать льезоном.  Верх пирога наколоть вилкой и присыпать кунжутом .
      7. Выпекать в духовке при 180-200° около 15-20 минут.
           Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
      
    
    
              Приятного аппетита!!!
    
84

Похожие блюда

Комментарии

Андрей16 января
#0

Ну очень вкусный пирог! Готовили первый раз и он был съеден за один присест! Спасибо автору!

#0

вкусненько, забрала себе благодарю.

Майя Имукова11 июля 2015
#0

хочется попробовать!

Gala23 ноября 2014
#0

Отзывы мне понравились - беру себе и благодарю за рецепт!

Елена Николаева22 ноября 2014
#0

БЛАГОДАРЮ ВАС,все так вкусно!!!!

Марина19 ноября 2014
#0

Что-то кунжут очень черный...Может это семена черного лука (Methi Seeds)?

МАЛИНКА21 ноября 2014
#0

Семена кунжута бывают белые, серые и чёрные. Семена чёрного кунжута считаются более высшими по качеству, чем другие семена .  В интерне можете прочитать более полную информацию по видам кунжута.

#0

Девочки! Неужели никто не заметил "новое слово в кулинарии" - лезьён? Куда и кто лезет? Есть ЛЬЕЗОН - в данном рецепте, видимо, смесь сырого яйца с водой, употребляемая здесь для обмазки пирога.

#0

Только сейчас  поняла, что не надо доставать из духовки   шарлотку или др. подобное изделие в горячем виде, потому что пышность падает, нужно доставать тоько  в приостывшем состоянии. И второе: в одном из рецептов слово " льезон" неправильно написано.

БАРХАТ4 августа 2014
#0

В этом рецепте речь идёт о процессе приготовления СЛОЁНОГО ПИРОГА и Ваши кулинарные советы, связанные с приготовлением шарлотки (яблочного БИСКВИТНОГО ПИРОГА) здесь совершенно не уместны!!!    Если Вы хотите поделиться своим бесценным опытом, то хотя бы делайте это там, где выставляют рецепты из подобного шарлотке теста.    И по поводу грамотности:         1.ПЫШНОСТЬ теста или выпечки не падает, а ОПАДАЕТ;     2.в русском языке нет слова "тоько", а есть слово ТОЛЬКО.

Гульнара17 октября 2013
#0

наверное очень должно быть вкусненько...обязатольно приготовлю...

Ольга4 октября 2013
#0

Пекла уже дважды на этой неделе: не такой высокий, как у вас на фото(если остыл), но очень вкусный!!!! Спасибо за рецепт! и Вам хороших выходных!

МАЛИНКА29 сентября 2013
#0

На здоровье! Приятных выходных!!!

Ольга27 сентября 2013
#0

Очень интересно. На этих выходных спеку!

МАЛИНКА23 сентября 2013
#0

Спасибо, Оксана.

Оксана Ибраева22 сентября 2013
#0

спасибо за рецепт!!! Приготовили пирог с дочей на ужин. Ужин был прекрасный, благодаря вкусному пирогу.

МАЛИНКА15 сентября 2013
#0

На здоровье!

Мария22 ноября 2013
#0

А начинка не очень жидкая получается...не вытечет?? И тесто дрожжевое или без

Альбина12 сентября 2013
#0

Испекла, очень-очень вкусно!!!!

Светлана12 сентября 2013
#0

очень вкусно и быстро!!! мне больше нравится в горячем виде!!! Спасибо за рецепт! Рекомендую!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»