Пирог с судаком и горбушей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, заварное тесто, грибы, зелень, хрен, авокадо, горбуша, судак

Фото Пирог с судаком и горбушей №1

500 г слоеного теста

500 г филе судака

500 г филе горбуши

5 головок репчатого лука

1 яйцо

3 ст. л. растительного масла

4 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки

белый молотый перец

соль

Разделить тесто на 2 части, каждую тонко раскатать.

Противень выстелить пергаментом и смазать маслом, выложить на него один пласт теста, на тесто уложить 2 филе горбуши, придать тесту форму рыбы, отрезав часть филе, сделать из него «голову» и «плавники».

Мелко нарезать лук, пассировать до золотистого оттенка на масле, добавить зелени, перемешать, выложить на горбушу ровные слоем, сверху уложить судака, поперчить и посолить.

Накрыть все вторым пластом теста, вырезать его в форме рыбы, отступив на 1 см, защипнуть края и выпекать пирог с судаком и горбушей в течение получаса при температуре 180 градусов.

200

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Мурзина14 декабря 2011
#0

дрожжевое тесто, подойдет больше.

Наталия Сойма13 декабря 2011
#0

super recept.....sloenoe testo o4enj podxodit dlja ribi...sama delaju takie pirogi s tuncom....s kuricej....s tvorogom.....so vsem...

Вера Абрамова13 декабря 2011
#0

вкусно

Галина Лапакас13 декабря 2011
#0

Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»