Пирог с грибами по-украински в микроволновой печи

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, сыр, помидор, грибы, майоран, кефир, зеленый лук, петрушка, маргарин

Фото Пирог с грибами по-украински в микроволновой печи №1

Для теста:

320 г муки

250 г кефира

200 г сливочного маргарина

1/2 ч.л. соды

соль

Для начинки:

150 г сушеных грибов

100 г репчатого лука

зеленый лук

черный молотый перец

соль

Это украинский рецепт открытого пирога на кефире, который можно приготовить всего за несколько минут в микроволновой печи.

На 2 часа замочить грибы в теплой воде.

На водяной бане растопить маргарин, перемешать его с кефиром, добавить соду, постепенно ввести муку и замесить тесто, оставить тесто для расстойки на 50 мин.

Нарезать, перемешать с нашинкованным мелко луком грибы, поперчить и посолить, влить немного воды (она должна покрывать грибы полностью), на полной мощности микроволновой печи готовить 5-6 мин.

Раскатать тесто, выложить его в форму размером около 20-25 см, по краям сделать бортики.

Выложить на тесто равномерным слоем грибную начинку, посыпать все сверху рубленым зеленым луком.

На полной мощности запечь пирог с грибами по-украински в микроволновой печи 5-6 мин, затем довести до готовности в течение еще 2-3 мин на средней мощности, в этой же посуде подать к столу.

63

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Глушкова9 августа 2015
#0

Как-то я не в восторге от теста, которое у меня получилось, к сожалению. Слишком постно.

Олена1 сентября 2013
#0

спасибо !!! а то не знаю куда сушеные грибы девать ..кроме первого блюда рецепта у меня не было ...

VAlia777721 августа 2013
#0

послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

НАТАЛИЯ12 июня 2013
#0

обязательно попробую

Наталья Данильчик7 февраля 2013
#0

уверена , что пирог получится оччччень вкусный !!! завтра же испеку !

Татьяна Маркина27 октября 2012
#0

просто в духовке можно сделать ?

Елена27 октября 2012
#0

у микроволновок мощность разная так на сколько ставить?

Наталья Максименко27 октября 2012
#0

хороший рецептик. а главное быстро и без заморочек!

#0

В принципе,можно с любой начинкой,наверно.Главное очень быстро.

#0

ПРИВЕТ !!!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО !!!!

Marta23 октября 2012
#0

очень понравилось!!!

Oxana Lysanova20 октября 2012
#0

Мощность у СВЧ-печей бывает разная. Хотелось бы поконкретнее: 700 или 1000 ватт, или же конвекторная печь.

Тарас Анастасия18 октября 2012
#0

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРАДУЮ МУЖА ВКУСНЫМ ПИРОГОМ!!!!!!

Anzelika Zujeviene(kurkajeva)11 октября 2012
#0

klas!!!

User1042937 октября 2012
#0

ммм...наверное вкусненько!!!

Светлана Сахно3 октября 2012
#0

Попробуем обязателбно.

Amazonka2 октября 2012
#0

интересно

Ксюша1 октября 2012
#0

Очень люблю блюда с грибами.Обязательно попробую приготовить.

#0

класс!!!

Татьяна Дяглова28 сентября 2012
#0

Нет сухих грибов, а можно с шампиньонами?

Irina28 сентября 2012
#0

я с девочками согласна

Лена27 сентября 2012
#0

мне это подходит.быстро и вкусно

Лариса Асоцкая27 сентября 2012
#0

попробуем, оставим свое мнение... А так, кажется интересно...

#0

Вкусно и быстро "Если гости на пороге"

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»