Пирог «Быстрый» из традиционных блинов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, фарш, перец, грибы, кунжут, ягода, отруби, панировочные сухари

Фото Пирог «Быстрый» из традиционных блинов №1

400 мл мясного бульона

350 г вареного мяса

10 блинов

2 вареных яйца

1 сырое яйцо

1 головка репчатого лука

2 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. сливочного масла

перец

соль

Перекрутить в мясорубке мясо и лук, добавить мелко нарезанные вареные яйца, поперчить и посолить, перемешать.

Смазать сковороду маслом, посыпать сухарями, покрыть стенки и дно блинами, уложив их в один ряд, выложить на них фарш, снова накрыть блином, так выложить весь пирог.

Смазать пирог «Быстрый» из традиционных блинов взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и готовить в течение получаса в духовке.

Подается пирог «Быстрый» из традиционных блинов с мясным бульоном, налитым отдельно по чашкам.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»