"ПИЦЦА" из кабачка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, сыр, кабачки, зелень, ветчина, укроп, мед

Фото

Вам потребуется:
   500 гр очищенных кабачков,
   твёрдый сыр - 50 гр,
   репчатый лук -1 большая головка,
   соус томатный -1 стакан,
   сливочное масло 1-2 столовые ложки,
   1 вареное яйцо,
   зелень укропа
   (можно добавить петрушку, сельдерей),
   соль по вкусу.
  
   Нарезанные кубиками кабачки пережариваем на сливочном масле
  вместе с  нарезанным некрупно луком в течение 10 минут
   на среднем огнем.
  Перекладываем в ёмкость для запекания в духовке,
  добавляем соус (я добавляла томатную пасту 1-2 ст.ложки),
  нарезанное вареное яйцо, соль.
   Перемешиваем, посыпаем тертым сыром и зеленью.
   Ставим в хорошо разогретую духовку минут на 20-30
   (пока не зарумянится верх).
  
  Есть такую кабачковую  "пиццу"   лучше остывшую. Удивите и порадуйте своих близких и друзей.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»