Итальянская пицца

Великолепная итальянская пицца – это то, каким это блюдо родилось и заслужило популярность, именно такой и должна быть пицца. Готовиться итальянская пицца может по-разному, но все варианты объединяет использование ароматного оливкового масла, благоухающих трав – базилика, орегано и т.д. великолепных сыров Пармезан, Пекорино, Моцарелла и других. Именно сочетание вкусов этих продуктов сделало это блюдо таким популярным – итальянская пицца самая ароматная и вкусная! Настоящая итальянская пицца готовится совсем не сложно – собранные в этой рубрике рецепты помогут вам оценить вкус этого блюда во всей его полноте.

Nаtalia ╚► Моя ___ Итальянская Фокачча____

31 Июля 22:53

191


Nаtalia ╚► Моя ___ Итальянская Фокачча____
Дрожжи – 2 чайных ложки Сахар – 1 чайная ложка Теплая вода – 1,75 стакана Оливковое масло – 1 столовая ложка Мука – 470 г Соль – 1 чайная ложка Сухой укроп – 2 чайных ложки.


«Пицца по-неаполитански» - классический рецепт с фото

31 Июля 22:53

0


«Пицца по-неаполитански» - классический рецепт с фото
Пицца – отличный вариант перекуса на любые случаи жизни. В этом рецепте мы расскажем о том, как правильно приготовить настоящую итальянскую пиццу по-неаполитански.


Ароматная курица с картофелем по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Ароматная курица с картофелем по-итальянски
2. Налить масло в большую сковороду с антипригарным покрытием, и обжаривать в ней курицу на большом огне с обеих сторон до образования золотистой корочки около 2 минут.


Бутерброд по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Бутерброд по-итальянски
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон.


Быстрое тесто для пиццы на меду

31 Июля 22:53

50


Быстрое тесто для пиццы на меду
Когда хочется приготовить пиццу очень быстро, но на основе не из покупного, а из домашнего теста – этот рецепт сослужит вам прекрасную службу! Это крайне быстрое в приготовлении тесто для пиццы.


Готовим пельмени по-итальянски

31 Июля 22:53

66


Готовим пельмени по-итальянски
Первое видео. Строго не судите. Хочу показать способ сворачивания пельменей по-итальянски.


Два шикарных итальянских рецепта.Тирамису и корзиночки с клубникой

31 Июля 22:53

0


Два шикарных итальянских рецепта.Тирамису и корзиночки с клубникой
сладкое песочное тесто: 300 гр. (2 1/2 стакана) муки , 250 гр. сливочного масла или маргарина, 100 гр.


Два шикарных итальянских рецепта.Тирамису и корзиночки с клубникой

31 Июля 22:53

187


Два шикарных итальянских рецепта.Тирамису и корзиночки с клубникой
Заварить крепкий кофе. (с сиропом можно, чтобы погуще был и палочки не разваливались.


Джандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из города Турин, итальянского региона Пьемонт

31 Июля 22:53

136


Джандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из города Турин, итальянского региона Пьемонт
В основную массу добавьте растопленное масло комнатной температуры. Туда же добавьте нарубленные орехи и наломанное печенье.


Запеканка с курицей "Итальянская"

31 Июля 22:53

92


Запеканка с курицей "Итальянская"
* пучок шпината (или упаковка 400 г замороженного) * 1 стол. ложка сливочного масла какое масло выбрать? мы подскажем.


Запеченные яйца по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Запеченные яйца по-итальянски
нгредиенты:4 чашки маринара соус, теплый4 яйца1 / 4 стакана пармезана, тертый1 / 4 стакана моцарелла, тертого1 горсть петрушки, нарезанной1 кусочек хлеба например чиабатта.


Запеченные яйца по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Запеченные яйца по-итальянски
Ингредиенты:4 чашки маринара соус, теплый4 яйца1 / 4 стакана пармезана, тертый1 / 4 стакана моцарелла, тертого1 горсть петрушки, нарезанной1 кусочек хлеба например чиабатта.


Итальянская кухня.рецепты блюд из морепродуктов и вина ,подходящие к ним

31 Июля 22:53

0


Итальянская кухня.рецепты блюд из морепродуктов и вина ,подходящие к ним
Рецепт кальмаров с чесноком и лимонным соком очень прост в исполнении,   это второе блюдо, приятное на вкус, лёгкое и несомненно удачное для тех,   кому нравится этот вид морепродуктов и кто желает отведать его не   только жа


Итальянская меренга

31 Июля 22:53

181


Итальянская меренга
В кастрюлю насыпаем 120 граммов сахара, добавляем 40 миллилитров воды, перемешивая, доводим до кипения, оставляем сироп на огне, пока он не нагреется до 116 градусов Цельсия.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»