Печенье Американское с шоколадом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, какао, ваниль, уксус, маргарин

Фото Печенье Американское с шоколадом №1

Что может быть аппетитнее свежей, пышущей теплом пекарни булочки? Ежедневно сеть магазинов О’КЕЙ предлагает Вам вкуснейшую выпечку с пылу — с жару. Из наших пекарен булочки и хлеб попадают к Вашему столу за несколько мгновений, ведь пекарни расположены непосредственно в гипермаркетах.
Хлеб, пирожки, пироги, слойки и пицца — весь ассортимент продукции выпекается из лучших сортов муки высочайшего качества с использованием самых лучших ингредиентов. Каждое утро десятки высокопрофессиональных пекарей готовят по оригинальным рецептам румяную сдобу, печенья, торты и пироги, аромат которых сохраняется до самого вечера.
Начните свой день вкусно вместе с О’КЕЙ!

Печенье Американское с шоколадом:

Фото Печенье Американское с шоколадом №2
Для приготовления 500г печенья нам понадобится:

Мука пшеничная в/с –160 г (1 стакан) Разрыхлитель –15 г (1 пакет) Какао-порошок – 12 г (1/2 ст. ложки) Сахарный песок – 170 г (стакан без 1 ст. ложки) Маргарин – 150 г Яйцо –45 г (1шт) Соль –2 г Ванилин –3 г Шоколадные капли (гранулы) – 45 г.

1. Просеять муку, перемешать с разрыхлителем и какао.

2. Взбить сахарный песок и размягченный маргарин до светлой воздушной массы (примерно 20 минут на миксере), добавить яйцо, ванилин, соль -взбить до однородного состояния.

3. Добавить смешанные муку, какао-порошок, разрыхлитель, шоколадные гранулы – перемешать (постараться вымешивать не долго, чтобы «не затянуть» тесто).

Фото Печенье Американское с шоколадом №3

4. Нагреть духовку до 180 градусов.

5. Выстелить противень пергаментом.

6. Отсадить тесто из кондитерского мешка, оставляя между заготовками расстояния для припека. (если нет кондитерского мешка – из теста можно скатать шарики и разложить их на противень)

Фото Печенье Американское с шоколадом №4

7. Выпекают при температуре 180 градусов в течение 15 -16 минут.

Фото Печенье Американское с шоколадом №5

249

Похожие блюда

Комментарии

Natalinochka6 февраля
#0

Не советую класть соль, если шоколад 70% . Получается соленоватым.

Зоя Есенко19 июня 2015
#0

Спасибо, надо пробовать!

#0

Спасибо за интересный рецепт. Если нет шоколадных гранул, просто положить кусочки шоколада? Где эти гранулы продаются?

#0

Доступно, несложно и вкусно! Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»