Выпечка

Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник. В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.

Выпечка на пасху  |  Заварное  |  Лаваш  |  Лепешки  |  Манник  |  Оладьи  |  Печенье  |  Пироги  |  Пирожки  |  Пирожные  |  Пицца  |  Рецепты блинов  |  Рецепты кексов  |  Рецепты маффинов  |  Рецепты сырников  |  Рецепты тортов  |  Рождественская выпечка  |  Тесто  |  Хлеб  |  Чебуреки  |  Шарлотка  |  Торты  |  Медовые торты  |  Песочные торты  |  Творожные торты  |  Кремы для тортов  |  Пирожные  |  Кексы  |  Рулеты  |  Вертута  |  Вафли  |  Печенье  |  Спекулос  |  Крендели и крендельки  |  Птифуры  |  Куличи  |  Хлеб  |  Ржаная выпечка  |  Десертный хлеб  |  Валованы  |  Тирамису  |  Шварцвальдские торты  |  Торты и пирожные с йогуртом  |  Фланы  |  Ватрушки  |  Пончики  |  Бублики, сушки, баранки  |  Бенье (американская кухня)  |  Блины  |  Блинчики  |  Блинные пироги  |  Кулебяки  |  Булочки и пышки  |  Мелкая выпечка  |  Пряники  |  Пироги  |  Пирожки  |  Бабы  |  Саварен  |  Пицца  |  Мазурки  |  Выпечка с безе  |  Рогалики и круасаны  |  Чизкейк  |  Рецепты теста  |  Бискотти  |  Штрудель (струдель)  |  C рисовой бумагой  |  Выпечка с сыром  |  Тарталетки  |  Сырники (творожники)  |  Эклеры и профитроли  |  Киш  |  Крамбли  |  Пироги и пирожки  |  Пиццы  |  Кексы и маффины  |  Блины, блинчики и оладьи  |  Приготовление теста  |  Кремы (для тортов, блинов, пирожных...)  |  Глазурь и помадки  |  Начинки для пирогов, тортов, пиццы  |  Украшение тортов и выпечки  |  Вафли, рулеты, запеканки и др  |  Хлеб, булочки и лепешки

«Завтрак в Париже» - закусочные булочки

31 Июля 22:53

202


«Завтрак в Париже» - закусочные булочки
Добавить дрожжи с сахаром в теплую воду, перемешать, оставить в теплом месте, пока не поднимется «шапочка», затем вылить в тарелку, добавить молоко, обжаренные лук и морковь (с маслом), муку, замесить не тугое липкое тесто.


«Зауральский» торт

31 Июля 22:53

117


«Зауральский» торт
Растереть масло добела, соединить с желтками, растертыми с сахаром, добавить муку и быстро замесить тесто.


«Киш» по-мексикански

31 Июля 22:53

272


«Киш» по-мексикански
Промыть, очистить, крупно нарезать овощи и ветчину, выложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для выпекания.


«Командирский» торт

31 Июля 22:53

181


«Командирский» торт
Взбить с сахаром размягченный маргарин, соединить с мукой, смешанной с содой, яйцом и замесить тесто.


«Копченые» оладьи

31 Июля 22:53

0


«Копченые» оладьи
Добавить в полученную смесь жидкий дым, яйцо, муку, поперчить и посолить, перемешать до однородной консистенции.


«Легкий» торт

31 Июля 22:53

230


«Легкий» торт
Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 200 градусов в течение 25 мин, остудить, достать торт из формы.


«Ленивые» сочни

31 Июля 22:53

0


«Ленивые» сочни
Разделить тесто на части, раскатать каждую часть в лепешку, обильно посыпать сахаром, свернуть лепешку пополам, снова посыпать сахаром.


«Маковый» хлеб к чаю

31 Июля 22:53

161


«Маковый» хлеб к чаю
Положить все ингредиенты в хлебопечку по инструкции, следить за колобком при замесе, если будет необходимо – добавить немного муки.


«Нежный» торт

31 Июля 22:53

72


«Нежный» торт
Измельчить печенье в крошку, соединить с размягченным маслом, 1 ст.л. сахара и уложить тонким слоем в разъемную форму.


«Обманщик» из сыра

31 Июля 22:53

272


«Обманщик» из сыра
Потереть сыр на терке, в отдельной посуде взбить яйца и растопить сливочное масло.


«Пампушки» по-украински

31 Июля 22:53

87


«Пампушки» по-украински
Распарить, затем растолочь мак, соединить его с сахаром, добавить немного воды и перемешать.


«Парижский» батон

31 Июля 22:53

287


«Парижский» батон
Выпекается «Парижский» батон при температуре 220 градусов в течение получаса, батоны должны получиться с хрустящей корочкой, мягкими внутри.


«Паштет» по-скандинавски

31 Июля 22:53

65


«Паштет» по-скандинавски
Разделить тесто пополам, раскатать одну половину, выложить ее на противень, смазанный маслом, выложить на нее приготовленную начинку и накрыть вторым пластом теста.


«Пеновани» с сыром

31 Июля 22:53

0


«Пеновани» с сыром
Приготовьте по этому рецепту аппетитное грузинское блюдо «Пеновани» с начинкой из сыра.


«Пирог-колобок» с говядиной

31 Июля 22:53

0


«Пирог-колобок» с говядиной
В стакане горячей воды растворить соль, затем добавить муку и замесить тесто, добавив в конце замешивания желтки, раскатать тесто тонким пластом, сложить в несколько раз, каждый раз смазывая маслом, после этого снова раскатать тесто тонкой лепешкой.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»