Оладьи с крабовыми палочками «Аляска»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, чеснок, зеленый лук, лимон

Фото Оладьи с крабовыми палочками «Аляска» №1

200 г крабовых палочек

1 куриное яйцо

1/3 стакан светлого пива

1/3 сладкого красного перца

½ стакан муки

2 ст. л. сметаны

2 ч. л. сока лимона

½ ч. л. соды

зеленый лук

растительное масло

петрушка

соль

Три стрелки зеленого лука, крабовые палочки, зелень и сладкий перец мелко нарезать.

Соединить яйцо, сметану, пиво, сок лимона, соду, замесить тесто, подсолить, соединить с овощной смесью, перемешать.

Ложкой выкладывать тесто на растительное масло, обжаривать оладьи с крабовыми палочками «Аляска» с обеих сторон до румяной корочки, после жарки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.

83

Похожие блюда

Комментарии

Дина.82.11 ноября 2012
#0

сегодня сделаю

#0

Обязательно попробую,по-моему вкусно!

Женя Сойников2 декабря 2011
#0

Я зелень не ложу..и соду

Татьяна глазова5 ноября 2011
#0

надо попробовать

#0

круто!!!!!!!!!

Настя17 октября 2011
#0

Ммм вкусняшка! Обязательно попробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»