"Макарони"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, какао, шоколад, сливки, желатин

Фото

Что может быть аппетитнее свежей, пышущей теплом пекарни булочки? Ежедневно сеть магазинов О’КЕЙ предлагает Вам вкуснейшую выпечку с пылу — с жару. Из наших пекарен булочки и хлеб попадают к Вашему столу за несколько мгновений, ведь пекарни расположены непосредственно в гипермаркетах.
Хлеб, пирожки, пироги, слойки и пицца — весь ассортимент продукции выпекается из лучших сортов муки высочайшего качества с использованием самых лучших ингредиентов. Каждое утро десятки высокопрофессиональных пекарей готовят по оригинальным рецептам румяную сдобу, печенья, торты и пироги, аромат которых сохраняется до самого вечера.
Начните свой день вкусно вместе с О’КЕЙ!

“Макарони”:

Фото
Для приготовления 600г изделий нам понадобится:

Сахарная пудра – 310 г (1,5 стакана); Миндальная мука – 140 г; Яичные белки – 140 г (белки 4х яиц); Пищевой краситель – 1,5 г (несколько капель); Джем – 80 г; Сливки (жирные 35%) – 80 г.

1. Яичный белок взбивают 10 минут, постепенно добавляют сахарную пудру 200г (1 стакан) и продолжают взбивать еще 10 – 20 минут до плотной массы, в конце взбивания добавляют краситель и перемешивают до однородной массы.

2. Миндальную муку и оставшуюся сахарную пудру (110г) перемешивают.

3. Во взбитый белковый п/ф добавляют смесь из миндальной муки и сахарной пудры и аккуратно перемешивают (желательно пластиковой лопаточкой, очень осторожно, чтобы не дать пене опасть).

4. Наполнить смесью кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром около 6 мм.

5. Накрыть противень силиконовым ковриком для выпечки (можно листом пергамента, приклеив его к противню небольшим количеством смеси).

6. Отсадить на противень печенье в виде кружочков диаметром около 3,5 -4см
(заготовки расплывутся до 5 – 6см).

Фото

7. Дать заготовкам подсохнуть в течение 30-50 минут при комнатной температуре,
за это время нагреть духовку до 130-140 градусов.

Фото

8. Выпекают в течение 15-17 минут.

9. Взбить венчиком сливки до плотной массы сливки, аккуратно смешать из с конфитюром.

10. После полного остывания печений, их склеивают между собой подготовленным кремом.

Фото

2 вариант крема: растопить на водяной бане белый шоколад, добавить сливки, размягченное сливочное масло, перемешать, добавить несколько капель красителя, дать немного загустеть.

Фото

Фото

Новости партнеров
283

Похожие блюда

Комментарии

#0

Всем тем, кто ниже: НЕТ буквы или звука Ы во французском языке!

Marina29 мая 2015
#0

а вы уверены? например во Франции печенье называется МАКАРУНЫ.

Тетяна Хомяк1 июня 2015
#0

Макаруни

#0

Это печенье называется МАКРОНЫ ,а не макарони Вы хоть название правильно пишите

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»