Лаваш армянский

Армянский лаваш отличается от других видов лаваша тем, что для его приготовления не используются дрожжи. Это очень тонкий пресный хлеб, в который легко можно завернуть любую начинку, чем активно пользуются многие кулинары. Разнообразные варианты блюд с армянским лавашом вы найдете в этой рубрике. Какие это блюда, спросите вы? Запеканки, рулеты и многое другое – на основе лаваша армянского можно делать самые разные закуски и вторые блюда. Кроме того, в этой рубрике вы найдете рецепты приготовления самого армянского лаваша – этот хлеб вполне можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Бутерброды из лаваша

31 Июля 22:53

279


Бутерброды из лаваша
Из лаваша можно сделать множество закусок, вкусных, аппетитных и очень быстрых в приготовлении – потому и любят делать с ним различные кушанья многие хозяйки.


Лаваш с грибами и сыром

31 Июля 22:53

130


Лаваш с грибами и сыром
Сколько бы я ни покупала тонкий армянский лаваш, всегда буду благодарна людям, которые его придумала.


Ленивые чебуреки

31 Июля 22:53

284


Ленивые чебуреки
Готовим на выходные ленивые чебуреки с фаршем, сыром и зеленью. Для начинки можно использовать только фарш или как у меня в рецепте немного сыра и зелень.


Простой лаваш с ветчиной

31 Июля 22:53

89


Простой лаваш с ветчиной
Очень простой и вкусный лаваш с ветчиной и маринованными огурчиками. Такая закуска не потребует много времени и сил.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»