Крамик

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, лимон, мята, лайм

Фото Крамик №1

2,75 стакан муки

20 г дрожжей

1 стакан молока

1 яйцо

2 желтка

1 чайная ложка сахара

4 столовые ложки сливочного масла

соль

Из муки, дрожжей и теплого молока замешивают тесто, слегка присыпают его мукой/накрывают и оставляют подниматься в тепле. Затем добавляют яйцо, соль, сахар и масло.

Тесто интенсивно размешивают и оставляют на час вновь подниматься. После этого помещают его в смазанную фор­му и ставят в горячую духовку минут на 45.

137

Похожие блюда

Комментарии

Lyudmila Taranenko11 апреля 2015
#0

На фото льежские вафли,которые пекут в вафельницах,а крамик-это сдобный хлеб,в который иногда добавляют изюм.

Svetlana Osina28 апреля 2012
#0

Если тесто выложить в форму,то как же получаются такие печенюхи?

ШТУЧКА)))9 сентября 2012
#0

мне тоже как то не очень понятно...в какую форму и как и что..

Tanya boyko24 апреля 2012
#0

Yshe udy gotovut!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»