Глазурь и помадки

Белковая глазурь

31 Июля 22:53

0


Белковая глазурь
Ингредиенты: 2 белка, 200 гр сахарной пудры, 1 ст.л. лимонного сока. Инструкции: Сахарную пудру просеивают через сито в миску, добавляют белки и лимонный сок. Быстро перемешивают до образования глазури. Яичную глазурь можно заправить ромом, какао...


Глазурь "татьяна"

31 Июля 22:53

0


Глазурь "татьяна"
Ингредиенты: 225 гр. сахарной пудры 2 ст.л. рома 2-3 ч.л. яичного белка пищевой краситель Инструкции: 1. Просеять 175 гр. сахарной пудры и хорошо перемешать с горячим ромом. Облить пирог и дать подсохнуть. 2. Взбить белки, добавить 2-3 ст.л. сахара. 3. Ост


Глазурь из белого шоколада

31 Июля 22:53

0


Глазурь из белого шоколада
Ингредиенты: На торт диаметром 23 см: 200 гр белого шоколада 175 гр сахарной пудры 2 ст л молока Инструкции: Разломать белый шоколад на кусочки и растопить в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Добавить сахарную пудру и 1 ст л молока и п...


Глазурь из горького шоколада

31 Июля 22:53

0


Глазурь из горького шоколада
Ингредиенты: 25 гр сливочного масла 15 гр какао 175 гр сахарной пудры 2 ст л молока щепотка молотой корицы Инструкции: Растопить масло в кастрюле. Добавить какао и готовить, помешивая, около 30 сек. Снять кастрюлю с огня и постепенно добавить сахар


Глазурь с нутеллой

31 Июля 22:53

0


Глазурь с нутеллой
Время приготовления: 8 минИнгредиенты: 360 гр нутеллы 340 гр сливок 1/2 ч ванильного экстракта Инструкции: Чтобы этот рецепт действительно получился, используйте качественные сливки. Этого количества достаточно, чтобы промазать двухслойный


Глазурь с нутеллой

31 Июля 22:53

0


Глазурь с нутеллой
Время приготовления: 5 минИнгредиенты: На 4 порции: 1 часть нутеллы 1 часть ванильной сахарной глазури Инструкции: Быстрый способ преобразить выпечку. 1. Смешать ванильную глазурь с нутеллой до образования пасты коричневого цвета. Смотри


Лимонная глазурь

31 Июля 22:53

0


Лимонная глазурь
Ингредиенты: 200 гр сахарной пудры, 2 ст.л. лимонного сока,2 ст.л. горячей воды Инструкции: Сахарную пудру растирают и просеивают через сито в миску,добавляют лимонный сок и горячую воду и растирают деревянной ложкой, до тех пор, пока глазурь не п


Основная масляная помадка

31 Июля 22:53

0


Основная масляная помадка
Ингредиенты: 50 гр сливочного масла 125 гр сахарной пудры 1 ч л молока Ароматизаторы: или 1/2 ч л ванильной эссенции или 2 ч л тертой цитрусовой цедры плюс сок вместо молока или 1 ст л какао порошка, растворенного в 1 ст л воды Инструкции: Масляная по...


Основная сахарная глазурь (королевская глазурь)

31 Июля 22:53

0


Основная сахарная глазурь (королевская глазурь)
Время приготовления: 3 минИнгредиенты: На 1 порцию: 1 яичный белок 200 г сахарной пудры, просеянной Инструкции: 1. Слегка взбить яичный белок и постепенно добавить сахарную пудру, постоянно взбивая до образования мягких пиков. 2. Накрыть миску...


Помадка для раскатывания

31 Июля 22:53

0


Помадка для раскатывания
Ингредиенты: 1 яичный белок 2 ст л жидкой глюкозы 500 гр сахарной пудры, просеять Инструкции: Готовую к раскатыванию помадку (ready to roll icing) легко сделать самому. Возможно, вам понадобится заказать глюкозу в аптеке. Не поддавайтесь искушению прост...


Помадка с сыром маскапоне

31 Июля 22:53

0


Помадка с сыром маскапоне
Не бойтесь экспериментировать с помадками для тортов, заменять одну другой. Попробуйте, например, такую оригинальную помадку: взбить 125 гр сыра маскапоне, затем добавить 175 гр сахарной пудры и тертую цедру половины маленького апельсина. Не взбивайте слишком много, так как ч...


Сахарная глазурь (1 порция)

31 Июля 22:53

0


Сахарная глазурь (1 порция)
Время приготовления: 3 минИнгредиенты: На 1 порцию: 1 яичный белок 1 ст л лимонного сока 150 г сахарной пудры, просеянной Инструкции: 1. Слегка взбить яичный белок и лимонный сок в миске. 2. Постепенно добавить сахарную пудру, постоянно взбивая, ...


Сахарная помадка

31 Июля 22:53

0


Сахарная помадка
Ингредиенты: 1 яичный белок 1 ст л жидкой глюкозы, подогреть 350 гр сахарной пудры Инструкции: Эта помадка получается очень мягкой и эластичной и ее можно окрашивать, месить и формировать. 1. Положить яичный белок и глюкозу в миску. Перемешать.


Сливочная глазурь

31 Июля 22:53

0


Сливочная глазурь
Ингредиенты: 300 гр сахара, 250 гр 20%-ных сливок, 50 гр сливочного масла, сахар ванильный на кончике ножа. Инструкции: Сливки и сахар помещают в кастрюльку и варят, помешивая 10-15 мин, пока не загустеет. Добавляют масло, ванильный сахар и сразу же испо...


Шоколадная ганаш

31 Июля 22:53

0


Шоколадная ганаш
Ингредиенты: 300 мл двойных сливок 25 гр сливочного масла 300 гр горького шоколада, поломанного на кусочки Инструкции: Положить сливки в кастрюлю и довести почти до кипения. Снять с огня и добавить масло и шоколад, разломанный на кусочки. Дать пос...


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»