Французские булочки – рецепт выпечки из творога

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, мука, маргарин

Французские булочки – рецепт выпечки из творога.


Автор: Наталья, Категории рецепта: Выпечка, Десерты, Рецепты читателей


Фото Французские булочки – рецепт выпечки из творога №1


Ингредиенты:
Для теста:
Творог 200 гр.Маргарин 200 гр.Желток яичный 2 шт.Сода 1 ч.л.Мука  (сколько возьмёт тесто, должно получиться по консистенции, как на пельмени)Для начинки:
Белок яичный 2 шт.Сахар ¾ ст.Приготовление:
Из всех ингредиентов для теста замесить тесто. Тесто по консистенции должно быть упругим и плотным, как на пельмениТесто разделить на две части и каждую раскатать в пласт.Белки взбить миксером в пышную массу, аккуратно ввести сахар и еще раз взбить.Пласты теста смазать начинкой, скрутить рулетами.Сразу же разрезать на кусочки шириной 2-3 см. и уложить на смазанный противень кругляшками (делать нужно быстро, т.к. начинка может вытекать). Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до небольшого зарумянивания, НЕ ПЕРЕСУШИВАТЬ!
185

Похожие блюда

Комментарии

Вера Широкова1 марта 2013
#0

Ну а побаловать себя любимую иногда  можно и жирненьким....

Ирина1 марта 2013
#0

Вчера сделала булочки по Вашему рецепту, вкусные, но немного жирные (тяжелые) для меня

Вера Широкова28 февраля 2013
#0

Сахар  3/4  стакана.

Вера Широкова28 февраля 2013
#0

Пласт  3- 5  миллиметра ,а  начинка вы правильно поняли  взбитые белки.

Ирина28 февраля 2013
#0

Раскатать в пласт...А пласт какой толщины примерно должен быть?

Nadezhda26 февраля 2013
#0

ne ponyala zto nuzhno v nazinku klast???

Ирина28 февраля 2013
#0

Надежда, я так поняла начинка - это взбитые белки с сахаром.

Вера Широкова26 февраля 2013
#0

Приятного аппетита!!!

Юльчик26 февраля 2013
#0

какая прелесть спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»