Блины ржаные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, какао, сельдь, ржаная мука

Фото Блины ржаные №1

400 г ржаной муки

3 стакан молока

дрожжи

соль

Муку просеять, всыпать 200 грамм в кастрюлю, добавить дрожжей и развести 1,5 стаканами теплого молока. Оставить в теплом месте до утра. Утром добавить горячего (но не кипящего) молока, муки, посолить и выпекать на горячей сковороде на масле.

Подают блины на стол с икрой, соленой лососиной, сельдью, сметаной, маслом, вареньем, джемом.

270

Похожие блюда

Комментарии

Марфушечка25 сентября 2012
#0

Подскажите сколько надо дрожжей?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»