Банановые маффины с изюмом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, изюм, чернослив, ванильный сахар, курага, орех, банан

Фото Банановые маффины с изюмом №1

 

Приготовьте на завтрак вкусные банановые маффины с изюмом. Маффины это неверное самая простая и быстрая выпечка, которую вы сможете приготовить утром к чашечке горячего кофе или чая. Вы можете добавить в тесто немного сухофруктов на ваш выбор, будет боле празднично и вкуснее. Испеките такие маффины к завтраку на день Святого Валентина или 8 марта. Приятного Вам чаепития!

Ингредиенты:

Банан 2 шт.

Масло сливочное 100 г

Сахар 100 г.

Яйцо 2 шт.

Мука 250-300 г

Разрыхлитель 1 ч. л.

Ванильный сахар 1/3 ч. л.

Кефир 100 мл

Изюм 1 гор.

172

Похожие блюда

Комментарии

Зауреш12 апреля
#0

зачем выставлять рецепты если не открываются

Валентинка7 апреля
#0

Спасибо за рецепт,обязательно попробую....

ELENA31 марта
#0

СПАСИБО за рецепт все просто и доступно

Сергей7 марта
#0

Спасибо автору за рецепт! На мой вкус, немножко не хватает сахарку, да и бананов можно меньше ложить, а разрыхлителя чуть больше. И выпекал я на минут 10-15 больше, чем в видео рецепте. Ну это лишь мое мнение! Сыну нравиться, и я доволен!

Chrome Dokuro22 марта
#0

дело в том что если брать сладкие спелые бананы получится очень даже вкусно :3 проверено))))

Lada27 февраля
#0

Спасибо за рецепт

#0

У меня есть еще другой рецепт***Бананово-шоколадные кексы**** и есть торт Банановый--очень все вкусное.

#0

Очень вкусно, моя семья оценила на 5 баллов! Спасибо за отличный рецепт, а аромат бананов - это нечто!

#0

Рецепт очень хороший,пеку их часто-внуки любят.только без изюма им не нравится изюм в тесте.Бананы придают пикантность тесту,пеките.

#0

спасибо за рецепт,обязательно воспользуюсь!

#0

Спасибо!!!

#0

Отличные маффины получатся! Спасибо за рецепт!

Татьяна10 февраля
#0

рецепт очень понравился.Уже хочу попробовать.

#0

Спасибо за рецепты

Наташа10 февраля
#0

спасибо

Ольга10 февраля
#0

Рецепт понравился, при ближайшей возможности, приготовлю обязательно! Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»