Японские рыбные лепешки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, крабовые палочки, перец, паприка, куриное филе, кукурузная мука, соевый соус

Фото Японские рыбные лепешки №1

500 г филе рыбы

1 яйцо

3 ст.л. растительного масла

1-2 ст.л. десертного вина

1 ст.л. кукурузной муки

соевый соус

перец

сахар

соль

Перекрутить подготовленное филе рыбы через мясорубку, перемешать с мукой и добавить яичный желток, растительное масло, вино и зелень.

Яичный белок отдельно взбить с сахаром, затем влить в рыбную смесь и аккуратно перемешать.

Сформовать из приготовленного рыбного теста лепешки толщиной около пальца.

Готовить японские рыбные лепешки на сковороде на жире, обжаривая с каждой стороны до подрумянивания.

При подаче лепешки нарезаются вдоль и украшаются зеленым салатом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»