Ужин

Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.

«Строганов» из курицы с беконом

31 Июля 22:53

197


«Строганов» из курицы с беконом
На той же сковороде обжарить лук, добавить курицу, жарить 6 мин, помешивая, приправить всеми специями, влить бульон, довести все до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, потушить 10 мин.


«Шах-плов» в мультиварке

31 Июля 22:53

255


«Шах-плов» в мультиварке
Мясо нарезать некрупно, в чаше мультиварке разогреть на режиме «Выпечка» растительное масло, выложить мясо, 20-25 мин обжаривать, положить мелко нарезанный лук и порезанную брусочками морковь, перемешать, готовить еще 15 мин.


«Ялтинский» борщ

31 Июля 22:53

75


«Ялтинский» борщ
Мелко нарезать лук, морковь и свеклу, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и уксус, накрыть крышкой, тушить 15-20 мин на медленном огне, добавить 5-6 стаканов воды и квас, соль, томат пюре и крупно нарезанную капусту, накрыть крышкой, варить, пок


Август – самое время для овощного соте

31 Июля 22:53

167


Август – самое время для овощного соте
В августе, когда урожай всех овощей достигает своего пика – самое время готовить всевозможные овощные блюда.


Авокадо: с чем его едят?

31 Июля 22:53

22


Авокадо: с чем его едят?
Авокадо уже перестал считаться в нашей стране продуктом малознакомым и экзотическим – сегодня различные блюда и закуски с ним готовят многие кулинары.


Азу по-татарски с солеными огурцами

31 Июля 22:53

0


Азу по-татарски с солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами – очень аппетитная еда, которую можно подать и в качестве первого блюда на обед, и как второе или ужин.


Ананас, фаршированный мясом

31 Июля 22:53

213


Ананас, фаршированный мясом
Мясо и ананас – отличное сочетание, об этом знают все. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень интересного блюда, основанного на этом сочетании.


Антрекот с коньячным соусом под хлебной коркой

31 Июля 22:53

210


Антрекот с коньячным соусом под хлебной коркой
Выложить в миску изюм (1 ст.л. отложить), добавить мускатный орех, влить коньяк, на 20-30 мин оставить, затем вылить настоявшуюся смесь в блендер, измельчить.


Антрекот – изысканно, но просто

31 Июля 22:53

254


Антрекот – изысканно, но просто
Антрекот – одно из самых известных мясных блюд французской кухни, готовится намного проще, чем может показаться на первый взгляд.


Аппетитные вторые блюда из горбуши

31 Июля 22:53

201


Аппетитные вторые блюда из горбуши
Горбуша – рыба универсальная, и приготовить из нее можно массу различных блюд, однако особого внимания заслуживают вторые блюда из этой рыбы, в которых раскрывается в полной мере ее замечательный вкус.


Ароматные грибные биточки

31 Июля 22:53

95


Ароматные грибные биточки
Промыть, затем поместить грибы на 2-3 мин в кипящую воду, после чего 2 раза перекрутить в мясорубке, соединив с вымоченным в молоке хлебом и пассированным луком.


Ароматный рис с курицей, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

85


Ароматный рис с курицей, рецепт приготовления с фото
Сегодня хочу поделиться с вами очень удобным блюдом для семьи. Я вообще-то страсть как обожаю подобные блюда два в одном.


Баклажаны в духовке

31 Июля 22:53

271


Баклажаны в духовке
Последнее время под особо пристальное внимание кулинаров попали баклажаны. Не удивительно, баклажан – лучший овощ для желающих похудеть, не голодая.


Баклажаны с творогом, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

140


Баклажаны с творогом, рецепт приготовления с фото
Вы никогда не ели баклажаны с творогом? Тогда вам надо обязательно их попробовать.


Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»