Ужин

Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.

Блюда из шампиньонов или грибное наслаждение круглый год

31 Июля 22:53

186


Блюда из шампиньонов или грибное наслаждение круглый год
Шампиньоны сегодня доступны всем желающим в любое время года, благодаря чему не делающие осенью запасы любители грибов могут наслаждаться любимыми блюдами тогда, когда этого пожелают.


Блюда на каждый день из брюссельской капусты

31 Июля 22:53

153


Блюда на каждый день из брюссельской капусты
Брюссельская капуста уступает белокочанной, брокколи и цветной в популярности, но не во вкусе – просто пока этот относительно недавно появившийся в нашей стране овощ еще немного непривычен.


Блюда с печенью трески: огромная польза и яркий вкус

31 Июля 22:53

24


Блюда с печенью трески: огромная польза и яркий вкус
В этой статье мы расскажем о блюдах, которые можно приготовить из такого замечательного продукта как печень трески.


Болгарский суп «Боб чорба»

31 Июля 22:53

0


Болгарский суп «Боб чорба»
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении одного из известных блюд болгарской кухни – фасолевого супа «Боб чорба», который из-за отсутствия животных продуктов в полной мере относится к постной еде.


Боровики с луковой подливой

31 Июля 22:53

0


Боровики с луковой подливой
Молодые свежие грибы промыть, дать обсохнуть, затем, подсолив, обжарить на сильно раскаленной сковороде с маслом 15 мин при частом помешивании, убрать с огня.


Борщ из щавеля

31 Июля 22:53

154


Борщ из щавеля
Зеленый борщ из щавеля – невероятно полезное и очень вкусное блюдо, о приготовлении которого читайте в этом рецепте.


Борщ классический домашний рецепт

31 Июля 22:53

77


Борщ классический домашний рецепт
У каждой хозяйки свой рецепт, я хочу поделиться с вами одним из своих рецептов.


Борщ на свином языке по-польски

31 Июля 22:53

90


Борщ на свином языке по-польски
Язык зачистить, промыть, положить в кастрюлю с водой, проварить до готовности, снять кожу, кубиками нарезать, получившийся бульон процедить.


Борщ по-житомирски

31 Июля 22:53

200


Борщ по-житомирски
Свеклу и морковь очистить, нарезать соломкой, добавить к мясу с фасолью, проварить 10-15 мин.


Борщ со свининой – вкусные рецепты

31 Июля 22:53

97


Борщ со свининой – вкусные рецепты
Борщ можно приготовить с любым мясом: говядиной, курицей, свининой – так или иначе, он будет вкусным! В этой статье мы расскажем о приготовлении борща со свининой, который тоже может быть очень даже разным.


Борщ, рецепты борща c фото

31 Июля 22:53

0


Борщ, рецепты борща c фото
Борщ – царь русских супов. Во многих семьях есть свой рецепт борща, передающийся из поколения в поколение, ну а если такого рецепта нет, то каждый любящий готовить кулинар стремится научиться готовить этот суп так, чтобы близкие были в восторге.


Борщи с курицей: 7 рецептов

31 Июля 22:53

10


Борщи с курицей: 7 рецептов
Борщ для многих – самый любимый суп, и едят его такие любители всегда с огромным удовольствием и на обед, и на ужин, а кто-то даже и на завтрак.


Ботвинья – варианты летнего супа

31 Июля 22:53

153


Ботвинья – варианты летнего супа
Сегодня этот летний суп менее популярен, нежели окрошка, а когда-то он был самым распространенным и среди крестьян, и среди представителей высоких сословий.


Бочонки из кабачков с рисом, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

287


Бочонки из кабачков с рисом, рецепт приготовления с фото
На днях открыла для себя еще одно летнее блюдо - бочонки из кабачков с рисом, которое может стать украшением, как для праздничного стола так и для каждодневного.


Бризоль с горбушей

31 Июля 22:53

0


Бризоль с горбушей
Выложить рыбу на тарелку, сковороду протереть бумажной салфеткой, таким же образом приготовить бризоль с горбушей из еще 3 филе рыбы и яиц.


Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»