Мясная лазанья

Для приготовления нам потребуется:
мука, помидор, чеснок, говядина, томатная паста

Лазанья – одно из самых популярных в мире итальянских блюд, становится все более любимой и у нас. Готовим мясную лазанью на видео

Ингредиенты:

говядина 500гр,

чеснок,

лук,

помидор 5шт,

томатная паста 3ст.л.,

сливочное масло 40гр,

мука 3 ст.л.,

молоко 400мл,

8 листов лазанье,

моцарелла 250гр,

сыр

Мясную начинку для лазаньи нужно готовить из разных сортов мяса в любом сочетании. Обычно фарш необходимо обжаривать с луком и овощами, затем тушить с мелко нарезанными помидорами или томатным соусом.

Автор рецепта: Пилиева Кристина Юрьевна

Посмотрите так же видео рецепт Лазаньи из блинов

210

Похожие блюда

Комментарии

#0

Прочитала комментарии и сразу попала охота переводить продукты, даже не посмотрела видео Хотя это наверное печально. Человек старался.

Naciba Sadixova12 ноября 2015
#0

супер рецепт из лазани

#0

ВКУСНО!

Айнаш Кузенова31 октября 2015
#0

Надежда28 октября 2015
#0

рецепт ни какой, не описан соус бешамель, для него нужна мука, молока мало надо примерно 800 мл, не описано чередование слоёв.

Евгения Шендрик28 октября 2015
#0

Вообще-то мясо жарят на масле оливковом вобравшем вус чеснока. Потом добявляют вино красное полстакана и выпаривают до полного испарения... Потом добавлят помидоры или в собственном соку или свежие и тогда том. пасту , если помидоры свежие, то добавляют воду воды и тушат... В общей сложности фарш тушится 40мин, час. Потом готовят соус бешамель, как здесь. Но! вот выкладывают немного иначе итальянцы - сначал немного фарша с бешамель на дно, потом листы лазаньи, потом слой мяса и бешамель, посыпают твердым сыром, так чередуют до конца, во сколько слоев у вас получится лазанья. и завершается соусом бешамель и сыр

Светлана Гришко28 октября 2015
#0

Странно описанный рецепт. Никаких подробностей.

Евгения Шендрик28 октября 2015
#0

Более, чем странно! никак не описан! ))) Более того, какие листы имеет ввиду автор??? Если те что продают в маркетах, в упаковках, то 8 листов лазаньи это ничто на такое количество мяса. Просто я готовлю ит. кухню, т.к. зять итальянец....

#0

Спасибо за рецепт

Елена26 октября 2015
#0

Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»