Камбала «по-провански»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, помидор, грибы, чеснок, паприка, ягода, болгарский перец, баклажаны, камбала

Фото Камбала «по-провански» №1

600 г камбалы

4 помидора

2-3 зубчика чеснока

1 цуккини

1 баклажан

1 желтый болгарский перец

1 головка репчатого лука

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. муки

1 ст. л. томатной пасты

1 стакан длиннозерного риса

1 стакан овощного бульона

зелень

перец

соль

Овощи вымыть, нарезать перец соломкой, помидоры – ломтиками небольшого размера, кабачок – кружками, баклажан – кубиками.

Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле 5-7 мин, добавить томат-пюре, бульон, овощи, поперчить и посолить, довести все до кипения, тушить в течение 10 мин на среднем огне.

Отварить рис до готовности, высыпать в глубокую миску муку.

Рыбу промыть, посолить и поперчить, запанировать в муке.

Обжарить рыбу в сковороде с растительным маслом, с каждой стороны по 5 мин.

Готовая камбала «по-провански» выкладывается на тарелку, гарнируется рисом и овощами, украшается зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»