Бифштекс рубленый по-гольштейнски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, фарш, грибы, зелень, паприка, укроп, петрушка, маргарин

Фото Бифштекс рубленый по-гольштейнски №1

200 г свиного фарша

200 г говяжьего фарша

100 г репчатого лука

50 г зеленого лука

50 г сливочного масла

25 г укропа

25 г петрушки

1 ч. л. морской соли

½ ч. л. черного молотого перца

яйца (по количеству бифштексов)

Лук очистить, две головки нарезать мелко, остальные отложить.

Соединить оба вида фарша, вбить 1 яйцо, добавить мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, хорошо перемешать.

Измельчить зелень, добавить в фарш, перемешать до однородности.

Разделить фарш на 4 одинаковых части, сформовать плоские котлеты.

Обжарить бифштексы на сливочном масле с каждой стороны до золотистой корочки, отложить.

Отложенный лук нарезать кольцами, обжарить на той же сковороде, где обжаривались бифштексы 2 мин до подрумянивания.

Выложить бифштексы на тарелки, уложить жареный лук сверху.

Из яиц приготовить яичницу-глазунью, разрезать ее на 4 части, выложить сверху на лук.

Перед подачей бифштекс рубленый по-гольштейнски посыпается рубленой зеленью.

Новости партнеров
256

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова5 сентября 2013
#0

класс

#0

Здесь нет рецепта бифштекса рубленного такого, как в ресторанах и кафе, сочного и вкусного, без крови. Я пробовал приготовить, но получалась просто котлета.

Авто25 апреля 2012
#0

Благодарю)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»