Заправка в суп

Для приготовления нам потребуется:
морковь, зелень, укроп, зелень петрушки, сельдерей

ЗАПРАВКА В СУП
  Фото Заправка в суп №1
  300г зелени петрушки,
  300г зелени сельдерея,
  300г укропа,
  600г лука-порея(белая часть),
  1кг моркови (на крупной терке или нарезать соломкой),
  1кг болггарского перца,
  2кг помидоров,
  1кг крупной соли.
  
  Все вымыть, просушить, нарезать. Пересыпать солью и оставить на ночь. Разложить в сухие стерилизованные банки вместе с образовавшимся соком. Хранится очень долго (не один год) в прохладном месте. Отлично для супов, соусов, подливок.
  
  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  СМОТРИМ МОИ ЗАПИСИ И ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 
109

Похожие блюда

Комментарии

#0

Извиняюсь,увидела сколько соли.

Igoriok-kulinar12 ноября 2015
#0

#0

Рецепт хороший,а соли сколько?

Гаухар Абилгазы30 сентября 2015
#0

Спасибо, рецепт понравился.

Igoriok-kulinar30 сентября 2015
#0

Галина Кириченко29 сентября 2015
#0

хороший рецепт!!!

Igoriok-kulinar29 сентября 2015
#0

Михаил Николаев24 сентября 2015
#0

Мы тоже давным - давно готовим такую заправку, только без сельдерея ( не понравилось ), ну и вместо порея кладем репчатый лук. Спасибо !!!

Жанна20 сентября 2015
#0

Спасибо,очень понравился рецепт.

Нина орлова16 сентября 2015
#0

Давно делаю такую заправку, только вместо порея использую репчатый лук. Прекрасно идет зимой для щей, борща. Теперь сделаю половинную норму с пореем.

#0

Хорошие рецепты, мне нравятся. Уже кое-что готовила по этим рецептам. Спасибо.

Лариса Рыбникова11 сентября 2015
#0

уже кое что заготовила.Обязательно воспользуюсь и Вашим рецептом.Спасибо

Инна Чупина (Шиленко)11 сентября 2015
#0

ОЧЕНЬ пригодится в любое время года

Лилия Худкова10 сентября 2015
#0

Рецепт понравился.

Наталья10 сентября 2015
#0

Благодарствую!

Мила4 сентября 2015
#0

Для меня - так это готовый овощной суп! Сварил мясной бульончик, добавил такую заправочку - суп готов!

Альфия Исхакова3 сентября 2015
#0

Не написали,нужно ли после всего стерилизовать и закатывать???

#0

Стерилизовать не надо, просто перемешать с солью и в банки. Можно закрывать плотными капроновыми крышками. Отлично хранится и при комнатной температуре за счет большого количества соли. При приготовлении нужно это учитывать, чтобы не пересолить супчик)

#0

Оооо! Делала такое лет .... 25-30))) назад. Правда в то время состав был попроще, без сельдереев ))) И лук был обычный, репчатый. В студенческой общаге такая заправка очень выручала!)))

Igoriok-kulinar2 сентября 2015
#0

приятно слышать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»