Сырный крем-суп

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, картофель, луковица, оливковое масло, плавленый сыр, петрушка, тимьян, черный перец, багет

Фото Сырный крем-суп №1

3 картофелины

1 большая морковка

1-2 болгарских перца

200 г плавленого сыра

1 луковица

20 г сливочного масла

петрушка

соль

Овощи очищаем и отвариваем до готовности. Перец советую положить в кастрюльку за 10 минут до окончания варки – он успеет отдать свой аромат и полезные вещества, но не превратится в кашу, и его можно будет легко убрать из кастрюльки – мне не очень нравится, когда в пюре остается болгарский перец и его шкурки.

Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета. Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон лучше сначала слить, оставив в кастрюльке полтора-два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию супа. Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком.

211

Похожие блюда

Комментарии

Нина Осипова14 апреля 2015
#0

Крем-супчики моя слабость!!!

Елена Даниляк21 августа 2014
#0

обожаю крем-супчики, а сырные в особенности)

Людмила ситнова4 сентября 2013
#0

класс

Светлана17 декабря 2012
#0

Супер,моей малышке должен понравиться.

Лада9 декабря 2012
#0

Вкусный супчик. Я сырок закидываю в горячий бульон, а перед этим чуть подмороженный тру на терке.

Дарья Пойманова2 ноября 2012
#0

безумно вкусно!!!!Первый раз делала этот крем-суп и просто влюбилась в него!!!

Елена Шпехт29 июня 2012
#0

Вкусно

Екатерина12 августа 2012
#0

На картинке белый а у меня получился оранжевый...из за морковки...

Анна Возыка29 апреля 2012
#0

Очень вкусно. Измельчала вместе с перцем. Получается не хуже. Ели с мелкопорезанными гренками из белого хлеба.

Ирина7 мая 2012
#0

Да, с гренками очччень вкусно!

#0

Вкусняшка

Регина Абдуллина19 апреля 2012
#0

ну, как?

Партизанка14 апреля 2012
#0

обязательно попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»