СОЛЯНКА. (Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно.)

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, томат, огурцы, сосиски, лавровый лист, соленые огурцы, черный перец, томатная паста

Фото СОЛЯНКА. (Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно.) №1
  Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
  В это время ,когда бульон варится я делаю обжарку ( морковь, лук, кубиком солёные огурцы.)
  Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
  Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
  Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
  В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту (но немного), обжарку из лука и моркови сол.огурец.
  Маслины я режу кружочком и тут же запускаю в бульон,  1 стакан рассола от огурцов рассол от маслин(всё вместе в одном стакане)
  И картошку - нарезаю круп.кубиком
  Лавровый лист, перец горошком.
  Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
  Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
  Убираем с плиты, даём настояться.
  
  Приятного аппетита!
94

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спа а а а а сибо, вкуснятина получилась, и с капустой, и с картошкой, единственно плохо, это жарко на кухне, ещё раз бо о ольшое спасибо.

Светлана Орлова17 декабря 2015
#0

капуста,картофель,морковь не приемлемы в солянке,необычный рецепт,больше склоняюсь к классике,но все равно спасибо...

3ooo28 марта 2015
#0

Хотелось распечатать "СОЛЯНКА. (Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно.)" Почему вместо первого фото появилась рекламная картинка ?

Ольга Белько28 декабря 2014
#0

Очень вкусно,спасибо!

Ольга Кушнир26 ноября 2014
#0

а мне понравилось, необычно и вкусно.

Елена Михайлова18 ноября 2014
#0

Извините, количество рассола и чеснока всё-таки указано. А всё остальное "на глаз". УжОСС

Елена Михайлова18 ноября 2014
#0

Похоже, автор ограбила гастроном, но забыла прихватить весы. Как можно по этому описанию приготовить что-то, если не указано количество НИ ОДНОГО ингредиента. У автора сервелат и сосиски ящиками дома лежат? Я рада за неё. А мне надо знать, сколько и для какой надобности купить.

Это я24 октября 2014
#0

КАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ ЭЛЕКТОРАТ, ОДНАКО...... ВСЕ СЫТЫЕ, ДОБРЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ..... СЕРДЦЕ НЕ НАРАДУЕТСЯ.

Valentina23 октября 2014
#0

Понравилось только одно; "ложу", вспомнила фильм

Nnp23 октября 2014
#0

Для солянки очень необычно, но получилось вкусно! Спасибо!

Это я23 октября 2014
#0

Суп, просто суп... и не более...... Подача рецепта эмоциональная.... Буржуинство суп с маслинами.... сервелат с сосисками.. зашибись.... Кулинарный раскардаш...... однако.....

Аллa V23 октября 2014
#0

Я тоже так делаю вот только без картошки))

Сергей Грязнов23 октября 2014
#0

Получил взрыв мозга. Сначала от капусты с картошкой в солянке, затем от сервелата и рассола от маслин в одном стакане... А где копчености? А где элементарное знание русского языка?

#0

А лучше свежую капусту нашинковать первой и слегка замариновать, чтобы не отходить от названия "солянка" и так получается вкуснее.

Ирина Пиреева21 октября 2014
#0

Интересный рецепт,обязательно приготовлю!

Наталья Меденцева18 октября 2014
#0

Спасибо,надо попробовать.

Татьяна Семикина17 октября 2014
#0

Какая вкуснятина эта солянка-суп, спасибо, Наталья.

Miglior fashion16 октября 2014
#0

существует большой количество рецептов для приготовления солянок.Спасибо попробую Ваш

Людмила Архипова16 октября 2014
#0

Сегодня сварила по вашему рецепту солянку, Очень вкусно, спасибо за рецепт!!!

Людмила Путинцева16 октября 2014
#0

Отлично, только без капусты.

Алекс Чех15 октября 2014
#0

-Это современно-городской вариант...Ну и что...?Вкусно и непривычно...!

#0

ЭТО ПАРОДИЯ НА СОЛЯНКУ,ТО ЛИ БОРЩ,ТО ЛИ РАССОЛЬНИК,КУЧА МАЛА,МОЖЕТ И ВКУСНО,НО НАЗЫВАЙТЕ БЛЮДО СВОИМ ИМЕНЕМ,МОЖНО И В БОРЩ ПОЛОЖИТЬ МАКАРОНЫ И НАЗВАТЬ БОРЩОМ И ЕЩЕ ГЛАГОЛА ЛОЖИТЬ НЕТ ,ЕСТЬ ГЛАГОЛ КЛАСТЬ

ОКСАНОЧКА Ш17 октября 2014
#0

Алексей23 октября 2014
#0

Совершенно с Вами согласен-пародия и только

Людмила Миронова15 октября 2014
#0

Картошку в солянку не кладут....

Лилия Комарова15 октября 2014
#0

А действительно капуста и картошка в салянку не кладут и еще у салянки бульон должен быть хорошем насыщенным и все ингредиенты нарезаются соломкой

#0

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ

Пани Моника15 октября 2014
#0

Может это и вкусно, но это точно не солянка.

Марина Осипова15 октября 2014
#0

картофель не сварится в этом соленом бульоне за 10 мин .... будет деревянным .... короче фигня это а не солянка ..... - можно сказать полу-рассольник ... полу - полу ..... фантазия ))))

Valentina25 октября 2014
#0

Олег Кистанов15 октября 2014
#0

СОЛЯНКА ... - С КАРТОШКОЙ и КАПУСТОЙ - НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ . СБОРНАЯ СОЛЯНКА , ТОЛЬКО - "колбасные обрезки" мясо , лук и огурцы ....

Лариса Шнырёва14 октября 2014
#0

обязательно приготовлю

#0

а капуста свежая или квашенная?

#0

В этом рецепте свежая капуста. (Но думаю, что можно попробовать и с квашеной.)

Сергей Грязнов23 октября 2014
#0

В этом рецепте от солянки только огурцы.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»