Сборная солянка

Для приготовления нам потребуется:
капуста, луковица, огурцы, треска, лавровый лист, окунь, соленые огурцы, черный перец, томатная паста, каперсы

Ингредиенты:

●4 л крепкого мясного бульона
●2 репчатых луковицы
●4 ст. л. томатной пасты
●8-10 соленых огурцов
●черный перец горошком
●4-5 лавровых листа
●мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык)
●оливки
●каперсы
●лимон
●по пучку петрушки и укропа
●растительное масло
●соль

Приготовление:

Рецепт   солянки крайне прост. Важно лишь понимать, что в супе жидкость играет   немаловажную роль. В некоторых супах вода может даже быть более   подходящим выбором, дабы подчеркнуть вкус основного продукта. У солянки   все по-другому. Для рецепта важен хороший, насыщенный мясной бульон. Без   него вкус не будет до конца раскрыт. Поэтому не ленитесь, потраченное   время того стоит.

Итак, бульон доведите до кипения и снизьте огонь до среднего. Пускай булькает.

Соленые   огурцы порежьте кубиками или соломкой, как вам угодно. Лук мелко   порубите. Готовьте лук и соленые огурцы на сковороде на среднем огне 5   минут, до мягкости, с добавлением растительного масла. Добавьте томатную   пасту, готовьте, помешивая, еще минуту, затем, добавьте содержимое   сковороды в бульон. Туда же отправляйте лавровый лист и отважно сыпьте   черный перец. Суп должен согревать и быть чуть пикантным.

Мелко нарубите все мясные деликатесы, которые вы избрали для солянки. Добавьте в суп, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.

За это время нарежьте зелень, оливки, подготовьте каперсы и дольки лимона на каждую порцию.

Оливки и каперсы добавьте в суп перед тем, как снимать с огня. Мясная солянка должна слегка настояться.

Перед подачей добавьте зелень и дольку лимона.Фото Сборная солянка №1
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»