Сливочный суп с семгой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, луковица, перец, помидор, грибы, семга, форель, лавровый лист

Фото Сливочный суп с семгой №1

1 литр воды
300 г филе свежей семги или форели
500 г картофеля
300 г помидоров
лук репчатый (1 луковица)
150 г моркови
200 мл сливок (10-20%)
соль
растительное масло
зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать кубиками.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь.
Добавить помидоры, слегка обжарить.
Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
Затем добавить семгу.
Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
53

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень вкусный супчик)))

Елена5 мая 2014
#0

Нет, на вкусе не отразилось. Очень вкусно. Немного неприятно на вид.

Елена26 апреля 2014
#0

Суп получился очень вкусный и красивый. Только сливки почему-то свернулись. Дата выпуска сливок была свежая.

Алена Палей26 апреля 2014
#0

Странно, у меня не сворачивались. Но, надеюсь на вкус это не отразилось?

Людмила ситнова15 сентября 2013
#0

класс

Светлана Смолькова12 декабря 2012
#0

Получился очень вкусный суп!!!!! Моим домашним всем очень понравился!!! Очень советую всем приготовить, дороговато немного, но очень вкусно и необычно, но мне кажется можно по экспериментировать и с другой рыбой!!!

Алена Палей12 декабря 2012
#0

Светлана, у нас продается обрезь семги, поэтому мне легче Конечно, можно попробовать с другой рыбой, мне очень нравится морской язык.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»