ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ. Очень удобный вид заправки, с ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, перец, помидор, укроп, петрушка, болгарский перец, сельдерей



   1кг соли   По 0,5 кг укропа и петрушки   0,5кг болгарского перца   1кг помидоров   1кг моркови   1кг репчатого лука   Приготовление:   Перец, морковь, лук очистить.      Все ингредиенты перемолоть в блендере.Выложить в глубокую емкость, всыпать соль.   Все хорошо перемешать до однородной массы.   Простерилизовать баночки и заполнить их овощной смесью, закрыть полиэтиленовыми крышками.   Эту заправку удобно хранить в холодильнике или погребе)Фото ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ. Очень удобный вид заправки, с ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу №1Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!заготовки
240

Похожие блюда

Комментарии

Светлана26 сентября 2014
#0

Я делаю тоже самое,но без соли,и на терке морковь,остальное кубиками,перемешать,в пакеты и морозилку.Свежее ,ароматное.

Rano14 сентября 2014
#0

очень интересный рецепт надо попробовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»