Немецкий суп с бараниной «Айнтопф»

Для приготовления нам потребуется:
картофель, сметана, помидор, персики, курица, форель, баранина, черная смородина, фасоль, карри

Фото Немецкий суп с бараниной «Айнтопф» №1

500 г картофеля

500 г баранины

2 л воды

350 г помидоров

250 г сметаны

1 стакан фасоли

1 стакан зеленого горошка

2 ч.л. крахмала картофельного

зелень

перец, соль

Нарезать подготовленное мясо кусочками, выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, потушить, влить кипяток, подсолить, приправить пряностями, отварить мясо почти до полной готовности.

Помидоры и картофель нарезать, добавить к мясу, варить еще 10 мин.

Использовать лучше молодую фасоль и горошек, их нужно отдельно отварить, затем добавить в суп.

Довести суп еще раз до кипения, при постоянном помешивании влить сметану (предварительно ее нужно взбить с крахмалом).

Положить в немецкий суп с бараниной «Айнтопф» еще раз пряности, посыпать рубленой зеленью и подать.

294

Похожие блюда

Комментарии

#0

А как можно поместить в 2 литра воды все эти ингредиенты??? В сочетании с крахмалом, думаю это даже не каша.

Марина20 августа 2013
#0

Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))

Юля 3014 января 2013
#0

попробую приготовить

Шевченко10 января 2013
#0

очень вкусно,а главное(по немецки)качественно...

Кравченко Саша6 января 2013
#0

Наверно вкусно.

Yulya3730 декабря 2012
#0

попробую приготовить спасибо

Алиса21 декабря 2012
#0

жирновато, но ииииинооогда можно. Густенький такой, аппетитный

Елена Полякова13 декабря 2012
#0

жесть! - и крахмал с бобовыми, и сметана к баранине

Саша11 января 2013
#0

Это правда очень вкусно, ела в Германии, мне понравилось!)

Юрий кольбфлейш2 декабря 2012
#0

выглядит апетитно надо попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»