Красный борщ

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, капуста, картофель, перец, свекла, курица, уксус, руккола, ананас

Фото Красный борщ №1

450 г курицы

500 г картофеля

300 г капусты

200 г свеклы

100 г моркови

2 лавровых листа

1 луковица

подсолнечное масло – для жарки

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Фото Красный борщ №2

2.Ставим курицу варится в подсоленную кипячённую воду. Картофель измельчаем. Добавляем картофель, когда курица будет готова.

Фото Красный борщ №3

3.Свеклу нарезаем соломкой.

4.Лук измельчаем.

Фото Красный борщ №4

5.Морковку натрём на крупной тёрке.

6.На предварительно разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, выкладываем свеклу.

Фото Красный борщ №5

7.Капусту шинкуем.

8.К свекле добавляем лук и морковь.

Фото Красный борщ №6

9.Обжариваем ещё 5 минут до готовности.

10.Капусту добавляем в борщ, варим 10 минут.

Фото Красный борщ №7

11.Затем добавляем поджарку и лавровый лист.

Фото Красный борщ №8

12.Варим ещё 5 минут и выключаем плиту.

Готовый красный борщ наливаем в тарелку и подаём на стол.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»