Итальянский густой фасолевый суп с макаронами

Для приготовления нам потребуется:
мука, фарш, перец, помидор, чеснок, зеленый лук, говядина, баранина, фасоль, макароны

Фото Итальянский густой фасолевый суп с макаронами №1
   Фасоль      (белая в собственном соку - 150 гр, стручковя - 300 гр)    Лук   репчатый      — 1 шт    Чеснок      — 1 зуб.    Масло  оливковое      — 2 ст. л.    Сок томатный      — 600 мл    Помидор      (в собственном соку, 400 мл) — 1 бан.    Макароны      — 250 г    Лук   зеленый      (стебли) — 3 шт         
        
                  Фото Итальянский густой фасолевый суп с макаронами №2      Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин.        
            Фото Итальянский густой фасолевый суп с макаронами №3      лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп)        
            Фото Итальянский густой фасолевый суп с макаронами №4      добавьте в кастрюлю томатный сок        
            Фото Итальянский густой фасолевый суп с макаронами №5      и содержимое банки с томатами, размяв их вилкой.
  Оставить под крышкой потомиться на 15 минут.        
            Фото Итальянский густой фасолевый суп с макаронами №6      макароны отварить в кипящей воде.        
            Фото Итальянский густой фасолевый суп с макаронами №7      зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение        
            Фото Итальянский густой фасолевый суп с макаронами №8      стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами        
            Фото Итальянский густой фасолевый суп с макаронами №9      добавить все ингредиенты в суп        
            Фото Итальянский густой фасолевый суп с макаронами №10      приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения        
            Фото Итальянский густой фасолевый суп с макаронами №11      подавать супчик с зеленым луком, посыпав тертым сыром. Хорошо подойдет нежирная сметана. Приятного аппетита!!!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»