Праздничный салат с печенью трески

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сыр, помидор, печень, треска

Фото Праздничный салат с печенью трески №1 Вам понадобится:
250 г печени трески
100 г твердого сыра
100 г майонеза
7 перьев зеленого лука
3 яйца
1 большая морковь
4 ст.л. зеленого горошка консервированного
Способ приготовления:
Этот новогодний салат обладает нежным, сочным и свежим вкусом, отлично украсит новогодний стол.
Отварить по отдельности морковь и яйца, отделить яичные белки от желтков, натереть отдельно на крупной терке морковь, белки и сыр, размять вилкой печень трески, мелко нарезать зеленый лук.
Взять три глубоких формочки небольшого диаметра и смазать из растительным маслом, выкладывать салат в эти формочки слоями, каждый смазывая майонезом: лук, белки, сыр, зеленый горошек, морковь, снова лук, печень.
Убрать формочки с салатом в холод, перед подачей на новогодний стол перевернуть формы на блюдо, выстеленное листьями салата.
На каждую порцию потереть желтки на мелкой терке, украсить все зеленью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»